Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ф" » К чему снится Фамилия
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Толкование сновидения Фамилия



Интересный пример осмысления и трактования сновидения духовно развивающимся человеком

Проснувшись, вспомните увиденное во сне, выделив персонажи, привлекшие ваше внимание. Они и будут закодированным в символы посланием из подсознания. Теперь нужно приступать к их смысловой интерпретации. Приведу пример:

Однажды, став перед необходимостью избрания дальнейшего жизненного пути, я решила использовать технику спонтанных снов. Сконцентрировав внимание на таком качестве, как верность, я вызвала в своем воображении ассоциативную картину: сквозь меня проходили пронизывающие все мое естество волны вечности, увлекая вслед за собою в бесконечную даль. Их движение успокаивало сознание, вызывая в нем интуитивное ощущение нескончаемости жизни... Постепенно погрузившись в сон, я увидела несчетное количество повсюду разбросанных драгоценных камешков. Они заполняли собою все вокруг, искрясь и переливаясь радужным разноцветьем. Возникло ощущение, что я могу взять лишь один из них. Но вид такого разнообразия настолько поразил меня, что некоторое время я пребывала в нерешительности. Но вот рука невольно потянулась к скромно лежавшему в сторонке янтарю. Когда я его коснулась, он весь наполнился светом, исходившим откуда-то изнутри его. Свечение становилось все ярче, и вот на моей руке уже блистало маленькое солнышко…

Проснувшись утром, я поняла: свой подсознательный выбор я уже сделала, и, со временем, произойдет его реализация в моем сознании и в судьбе. Впоследствии, я еще не раз использовала спонтанные сновидения, которые отличаются от целенаправленных снов тем, что применяются в тех случаях, когда возникшая у человека проблема лишь весьма смутно вырисовывается в его сознании, а поэтому четко сформировать вопрос для подсознания не представляется возможным.

Толкование сновидения Фамилия

Восточный женский сонник

Менять фамилию - значит, что в ближайшем будущем ты поменяешь работу или внесешь изменения в личную жизнь.

Если ты слышишь, что кто-то зовет тебя по фамилии, - возможно, вскоре к тебе обратятся за помощью знакомые.

Сон, в котором ты испытываешь огорчение из-за того, что приняла фамилию мужа, свидетельствует: ты не вполне довольна тем, как складывается твоя семейная жизнь.

Толкование сновидения Фамилия

Современный сонник

Если Вам приснилось, что Вы решили изменить фамилию, то в реальной жизни Вы испытываете потребность в переменах. Не исключено, что в ближайшем будущем Вы поменяете работу или внесете изменения в личную жизнь.

Если во сне Вы слышите, что кто-то зовет Вас по фамилии, то, возможно, вскоре к Вам обратятся за помощью Ваши знакомые.

Если женщина испытывает огорчение из-за того, что она приняла фамилию мужа, значит наяву она не вполне довольна тем, как складывается семейная жизнь.

Внутренний и внешний астрал – тонкие миры. В чем отличие мира сновидений от реального тонкого мира

Под внутренним астралом в эзотерике подразумевается внутренний мир человека, в котором он при помощи творческого аппарата воображения, может создавать, так называемые, конструируемые миры, в виде ярких и необычных снов. Подобные сны реальны для его создателя (сновидящего) и совершенно безопасны, человек может менять сюжет сна, переигрывать сцены, менять законы этого мира, познавать себя.

Внешний астрал – это миры такие же реальные как и наш физический мир, но состоят из более тонкой материи. Это миры, созданны не нами и мы не способны менять установленные там законы. В очень редких сновидениях или глубинных медитациях – трансах, мы способны проникать во внешний астрал. Опасность пребывания в таких мирах такая же, как у трехлетнего ребенка, самостоятельно вышедшего на улицу, он ничего не знает о том, где находиться, как себя вести, что опасно, а что нет, и его тело – проводник неразвит в этом мире. Риск попасть в неприятность велик. Если что-то произойдет в тонком мире, то тоже произойдет через некоторое время и в физической реальности т.к. Мироздание едино. Будьте всегда аккуратны, спокойны и предельно внимательны к происходящему в необычных сновидных реальностях.

Толкование сновидения Фамилия

Эзотерический сонник

Объявлять свою фамилию - вами интересуются органы власти. Будьте осторожны.

Присваивать чужую - вы прячетесь за чужой спиной. Отвечать за свои поступки все равно придется.

Слышать свою - ждите справедливых внушений и недовольство вышестоящих лиц.

Слышать чужую - попадете под чье-то авторитарное влияние, будите задавлены чужой волей.

Толкование сновидения Фамилия

Психоаналитический сонник В.Самохвалова

Имена и фамилии людей. Друзья, знакомые или кто-нибудь ещё известный индивиду могут выступать во сне исключительно как имя и фамилия. Дети с определённым именем или фамилией могут в сновидении символически представлять пожилого человека, имеющего такое же имя или фамилию. Например, некто во сне, именуемый Виктором, символически указывает на действие "Победитель" и конкретного взрослого знакомого, который воплощает образ победы. Имя скрывает, таким образом, не только человека, но и указание на действие. Фамилия не только ассоциируется с конкретным или другим человеком, но также и родом, семьей, то есть с чем-то, относящимся к наследуемому архетипу. За фамилией может крыться место, где встречен данный человек, но и само место может указывать на значимую фамилию. Так один из моих пациентов во сне ходил по мосту, а фамилия его начальника "Мостовой".

Если индивид утверждает, что его часто называют не его именем или он недоволен своей фамилий, это означает, что он протестует против социального Сверх Я или его архетипический образ не соответствует генетическому архетипу.

Мария. Возможно, Дева Мария и ассоциативно индивидуальное представление о чистоте.

Иван, Петр, Павел. Соответствующие люди, но также , ассоциированные с ними апостолы.

Александр. Великий Александр, величие.

Забытое и неизвестное имя. Вытеснение конкретного лица или действия, ассоциированного с данным лицом.

Что такое эзотерика? Сон как эзотерическое знание

Пифагор делил знания на два типа: экзотерические и эзотерические. Экзотерические - это знания чётко систематизированные, и признанные людьми, сейчас это математика, физика, химия и т.д. Эзотерические - это знания, стоящие на самой начальной стадии формирования, которые воспринимаются как априори (интуитивно), не имеющие ясной аксиоматической системы, поэтому не воспринимаемые большим числом людей. К эзотерическим знаниям раньше относилась математика и другие современные точные науки. Пифагор считал числа чем-то божественным и его ученики, прежде чем приступить к обучению вычислению числами несколько лет медитировали, очищая свое сознание для соприкосновения с высшим. Сейчас наверно это тоже надо делать.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ф" » Толкование сновидения ФамилияВверх