Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Е" » Во сне видеть Ездить
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне видеть Ездить



Интересный факт о трактовке сновидений

Не забывайте, что иногда приснившийся сон нужно трактовать не прямо, а обратно по содержанию. Другими словами если приснилось, что вы попадаете в серьезные проблемы, то это может обозначать не появление новых проблем, а окончание старых. А если приснилось, что вы входите или находитесь в умиротворенном состоянии в буддийском монастыре, может означать очень серьезное испытание в жизни.

Во сне видеть Ездить

Сонник Мартына Задеки

Ездить на корабле - успех в делах; в карете - честь; верхом - неприятность; видеть едущих в карете или в челноке - свидание с отсутствующим, новый друг.

Сны сознания

Существует множество практик направленных на то, что бы сохранить осознанность во время сна, они имеют различные задачи, но объединяющим их результатом становятся сны, в которых сохраняется осознанность. Отличаются тем, что чаще всего задействуют волю для формирования или высокий уровень концентрации (осознанность).

Во сне видеть Ездить

Исламский сонник ибн Сирина

Если сновидец видит во сне, что он садится на животное, то этот сон предсказывает достижение чести и исполнение желаний. А если сновидцу не удается сесть на животное и поехать, то это указывает на то, что человек будет развлекаться и вести неправильный образ жизни. А если кто-либо увидит, что он хорошо ездит на животном, то это знак того, что он будет вести нормальный образ жизни и сбудутся все его желания.

Видеть во сне, что садишься на шею другому человеку, предсказывает смерть, а человек, на котором сидишь, понесет тебя в могилу. И говорят также, что садиться на шею другому человеку означает сложную ситуацию. Если человек, на которого садится сновидец, сбрасывает его, и он падает, то такой сон предвещает, что его сложная ситуация не разрешится.

Спящий мозг. Что рассказывают ученые о сне и сновидениях

Ученые считают, что самая главная возможность сна дать нам видеть сновидения. Мозг во время сна не находиться в спящем состоянии, а проходит ряд очень интересных трансформаций. Засыпая, мы погружаемся в бессознательное состояние. Приблизительно через 20 минут после засыпания мы погружаемся в самую глубокую четвертую фазу сна – медленный сон, когда мозг находиться в состоянии покоя. Но через девяносто минут происходит всплеск мозговой активности, как будто человек проснулся или не засыпал – такое состояние называться быстрый сон. Периоды быстрого сна наступают через каждые полтора часа сна. При этом, в моменты быстрого сна, мозг более активен чем в моменты бодрствования. Именно в этой стадии быстрого сна, человек чаще всего начинает видеть сновидения.

После пробуждения химический состав мозга быстро меняется, и сны ускользают из памяти у большинства людей. Именно во время медленного сна мы можем двигать телом. Однако во время быстрого сна наше тело парализовано, т.е. наступает сонный паралич, как защитный механизм выработанный в течении эволюции, чтобы не нанести увечий во время сновидений, себе или тем, кто находиться рядом с нами.

Во время экспериментов люди, лишенные фазы быстрого сна (путем пробуждения) начинали видеть сновидения на яву – сновидения вторгались в реальность в виде секундных образов подобных сну, неких галлюцинаций.

Такой техникой пользовались разные древние йогические и эзотерические школы, чтобы развить сверх способности адепта видеть различные видения, входить по собственной воле в измененные стояния сознания, трансы.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Е" » Во сне приснилось ЕздитьВверх