Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Е" » Мне приснился Еретик
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Мне приснился Еретик



Описание приснившегося сна «Монстр» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне оказываюсь в мрачном лесу. Слышу тяжелое дыхание приближающегося ко мне чудовища. В страхе начинаю изо всех сил бежать, пытаясь спрятаться от него. Однако оно неотступно преследует меня, сотрясая землю своими шагами. Неожиданно на пути возникает высокий забор из железных прутьев. Оборачиваюсь назад и в ужасе замираю - прямо передо мной стоит покрытый шерстью монстр, дико оскалив свою пасть с торчащими из нее клыками. Я так испугался, что проснулся.

Этот сон многократно повторялся. Но однажды, когда тварь догнала меня в очередной раз, я вдруг, неожиданно для себя, решил: "Пусть лучше она убьет меня, чем я буду постоянно страдать от осознания собственной трусости!" Преодолев страх, иду прямо на чудовище. Внимательно взглянув мне в глаза, оно повернулось и не спеша удалилось в чащу леса. Больше этот сон уже не повторялся.

Сновидение М. М.

Комментарий сновидения эзотерической школы

В данном сновидном трансе мрачный лес символизирует непросветленное сознание человека.

Ваши низшие эмоции, в частности животный страх, преследуют Вас в образе монстра, от которого невозможно убежать, поскольку он - часть Вас самих.

В результате внутреннего решения, Вы смогли преодолеть в себе мучившую Вас эмоцию страха, что выразилось в уходе монстра в дебри леса, т.е. в более глубинные слои Вашего сознания. Это означает, что окончательной победы Вы не одержали и главное сражение еще впереди.

Мне приснился Еретик

Эротический сонник Даниловой

Приснившийся еретик сулит неожиданное приключение. Вас привлечет к себе та сторона жизни, которую некоторые воспринимают как сексуальные "извращения". Кое-какие ваши фантазии, возможно, покажутся несколько странными вашему сексуальному партнеру. Но ничего особенного в этом нет, и, понимая это, вы дадите волю своим фантазиям и мечтам, хотя вряд ли решитесь воплотить их в жизнь.

Восприятие видимой реальности в трансовом сновидении

Когда мы погружаемся во внутренний мир и отпускаем его на более спонтанное течение, начинается сновидение. В самом сновидении начинает следующее разветвление их, связанное с конструированием нашего подсознания. Есть особая психологическая программа, находящаяся в нашем подсознании, которая умеет конструировать, видимые в спящем состоянии, миры. Эта программа создает видимую реальность (задает перспективу, краски и т.д.) и ощущение реальности. Стоит отметить, что ощущение реальности это практически независимая оценка нами того, что мы видим. Мы можем видеть реальные вещи в сновидении, но оценивать их как нереальные потому, что по какой-то причине наше мышление зацепилось за какой-то признак, и считает это нереальным. И наоборот, мы можем видеть совершенно конструированный мир, полностью сложенный нашим конструктором и не имеющим никакого отношения к объективной реальности, но наша оценка может сместиться, и мы будем рассматривать увиденное как полноценную реальность. Исходя из этого, можно сделать вывод, что ощущение реальности есть не напрямую зависящее от реальной степени действительности, видимого нами мира. Также, нельзя воспринимать яркие сновидения как вещие, потому как даже слабые сновидения, довольно посредственные по своей интенсивности и яркости, могут быть вещими.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Е" » Мне приснился ЕретикВверх