Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Во сне увидеть Джинн
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне увидеть Джинн



Интерпретация (трактовка) трансов и снов

Во время трактовки трансов мы выбираем, что для нас является существенным, и для нашего внутреннего мира и субъективной практики этот выбор является самым главным. Внешний и внутренний мир, окружающий нас, многоцветный, многоплановый и многоуровневый, и человек имеет право выбора решить, под каким углом, по каким признакам и в каком направлении он будет интерпретировать происходящее. Нужно отметить, что интерпретация может касаться не только снов или трансовых состояний, а и обычных событий в жизни. Каждый человек осмысливает события в своей жизни в зависимости от степени развития его личности, и в соответствии от его оценки он будет реагировать на них, делать соответствующие выводы, переживать, радоваться и т.д. Обычные события во внешнем мире можно считать как частично объективными, так и частично символами, и нет никакой разницы в интерпретации их в трансе, сне или реальности. Интерпретируя самые обычные события в вашей жизни как символы, находясь в поисках более глубокого смысла, вы можете и должны искать пути для своего внутреннего развития. События вашей повседневной жизни могут нести те же предвестники, указания, предсказания на то, что должно произойти, на что нужно обратить внимание и чему следовать.

Во сне увидеть Джинн

Сказко-мифологический сонник

ДЖИН (явленный из сосуда, ящика, какого-либо иного объёма) – символ исполнения желаний или обманчивой надежды. См. доп. в идиоматическом сл.

Йогический сон, тибетской до буддийской, традиции БОН

Люцидное сновидение описано в «Тибетской книге сна и сновидений» Тендзин Вангъял Ринпоче. Часто путают с ОСом. Характерной чертой является полная управляемость как своим сновидным телом, так и окружающим сновидным миром.

Сон о Джинн

Сонник крылатых фраз

ДЖИН – «выпустить джина из бутылки» - неожиданность, эмоциональная разрядка, выплеск подавленных отрицательных эмоций; «джин» - знак волшебного (безусильного) исполнения желания.

Сон о Джинн

Исламский сонник ибн Сирина

Рассказывал устаз Абу Саид: "Если кто-то увидит во сне, будто он превратился в джинна, у того козни будут сильны, а сон о джинне Сахре говорит о злых духах. Если человек увидит во сне джиннов, стоящих у его дома, то этот сон указывает на одно из трех: либо на потерю, либо на бесчестье, либо на неисполненный обет. А если кто-либо увидит, будто он учит джиннов Корану или они слушают Коран, тот приобретет главенство и власть, по словам его Всевышнего: "Скажи: "Открыто мне, что слышал сонм джиннов"...".

Если же увидит, будто джинны вошли в его дом и что-то сделали в нем, то в его дом проникнут воры и нанесут ему ущерб, или на него в его доме нападут враги. Смысл сновидения о джиннах в том, что джинны - воплощение хитрости этого мира и его обольщение.

Что такое эзотерика? Сон как эзотерическое знание

Пифагор делил знания на два типа: экзотерические и эзотерические. Экзотерические - это знания чётко систематизированные, и признанные людьми, сейчас это математика, физика, химия и т.д. Эзотерические - это знания, стоящие на самой начальной стадии формирования, которые воспринимаются как априори (интуитивно), не имеющие ясной аксиоматической системы, поэтому не воспринимаемые большим числом людей. К эзотерическим знаниям раньше относилась математика и другие современные точные науки. Пифагор считал числа чем-то божественным и его ученики, прежде чем приступить к обучению вычислению числами несколько лет медитировали, очищая свое сознание для соприкосновения с высшим. Сейчас наверно это тоже надо делать.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Сон о ДжиннВверх