Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » К чему снится Дымка
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

К чему снится Дымка



Сновидение это сигнал сновидящему из подсознания

Каждую ночь человек видит сны, часто не задумываясь над тем, что они есть сигналы, посылаемые ему подсознанием, которое трансформирует зеркальное отражение памятью физического состояния индивидуума, его мысле-чувств и произошедших с ним событий. В свете его мировосприятия, подсознание, подобно призме, преломляет предоставляемые памятью данные, скрупулезно анализируя их при помощи своих глубинных механизмов. Результаты такой, скрытой от человека, обработки выдаются ему в виде персонажей сновидений. И надо лишь научиться понимать этот символический язык подсознания. И чем более осмысленно относиться к своей жизни, тем меньше степень преломления подсознанием, а значит, более просты и понятны образы и ощущения, которые оно посылает сознанию. В противоположность сказанному, подсознание духовно неразвитого индивидуума настолько сильно преломляет, что разобраться в значении персонажей его снов чрезвычайно трудно из-за их смысловой искаженности. Во избежание такой ситуации, надо искоренять в своем мировоззрении все пустотное и поверхностное.

К чему снится Дымка

Цыганский сонник

Неопределенность. Если вам снится, что вы находитесь в густом тумане, это означает, что ваш жизненный путь будет часто казаться вам неясным и запутанным.

Однако упорство и стремление к саморазвитию позволят вам обрести ясность в жизни. Если вы совершенно заблудились в тумане, это значит, что вы не верите в свои силы и не можете принять решение. Если во сне вы услышите туманный горн, значит, для вас наступают неблагополучные времена.

Описание приснившегося сна «Монстр» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне оказываюсь в мрачном лесу. Слышу тяжелое дыхание приближающегося ко мне чудовища. В страхе начинаю изо всех сил бежать, пытаясь спрятаться от него. Однако оно неотступно преследует меня, сотрясая землю своими шагами. Неожиданно на пути возникает высокий забор из железных прутьев. Оборачиваюсь назад и в ужасе замираю - прямо передо мной стоит покрытый шерстью монстр, дико оскалив свою пасть с торчащими из нее клыками. Я так испугался, что проснулся.

Этот сон многократно повторялся. Но однажды, когда тварь догнала меня в очередной раз, я вдруг, неожиданно для себя, решил: "Пусть лучше она убьет меня, чем я буду постоянно страдать от осознания собственной трусости!" Преодолев страх, иду прямо на чудовище. Внимательно взглянув мне в глаза, оно повернулось и не спеша удалилось в чащу леса. Больше этот сон уже не повторялся.

Сновидение М. М.

Комментарий сновидения эзотерической школы

В данном сновидном трансе мрачный лес символизирует непросветленное сознание человека.

Ваши низшие эмоции, в частности животный страх, преследуют Вас в образе монстра, от которого невозможно убежать, поскольку он - часть Вас самих.

В результате внутреннего решения, Вы смогли преодолеть в себе мучившую Вас эмоцию страха, что выразилось в уходе монстра в дебри леса, т.е. в более глубинные слои Вашего сознания. Это означает, что окончательной победы Вы не одержали и главное сражение еще впереди.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » К чему снится ДымкаВверх