Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Во сне увидеть Дыхательная недостаточность
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне увидеть Дыхательная недостаточность



Нравственность в конструируемом сновидном мире

В тоже время, погружаясь внутрь этого сновидения, нравственность создателя (сновидящего) меняется автоматически, ведь он уже участник событий, и он может помогать своим персонажам, участвовать в их событиях, хотя изначально этот конструируемый мир, возможно, создавался для других целей. Самое интересное, это позиции нравственности, которые меняются в зависимости от позиции человека по отношению к миру.

Одна и та же нравственность, смещаемая в другое место, может являться уже не истинной, т.е. безнравственной. Тут же возникает вопрос о карме, каковы же последствия действий? Ведь из разных позиций Создатель может принять разные решения, и действовать сообразно разной нравственности. Можно сказать, что последствия кармы зависят от смещения позиций и изначальных целей Творца. Если творец сохраняет ту позицию нравственности, которой он следовал в создании трансового мира, то негативные последствия его не настигнут. Если же Исследователь, перемещаясь в другое состояние сознания, где присутствует другая нравственность, тогда последствия, связанные с той нравственностью, могут его настигнуть. Избежать неблагоприятных последствий можно путем возвращения в форму нравственности, которая использовалась ранее, или использовать какие-то средства внутри себя, что бы отстрочить действия нравственности, пока создатель решает свои вопросы в своем сновидном мире. Пример описан тут «Искусство транса».

Во сне увидеть Дыхательная недостаточность

Новейший сонник Г.Иванова

Сон-подсказка: вам срочно необходимы консультации кардиолога и терапевта.

Описание приснившегося сна «Зеркало» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне стою перед огромным зеркалом. С удивлением замечаю, что мое отражение в нем есть не я настоящая, а какая-то молодая, очень миловидная японка, в традиционном одеянии. Отчетливо вижу ее белоснежное лицо; губы, подобные лепесткам алой розы, и темные глаза, с которыми прекрасно гармонируют аккуратно уложенные волны волос, поддерживаемых большой заколкой с блестящим коричневым набалдашником. Ощущаю невероятное духовное родство с красавицей - японкой, словно через ее дивные глаза на мир взирает моя собственная душа. Начинаю понимать, что это есть сама я в одной из моих прошлых жизней.

Но вдруг японка безжизненно опускает руки. "Я умерла молодой", - говорит она; и изображение в зеркале исчезает. "А ты помнишь свою дочь?" - доносится откуда-то из далека ее голос. Я вижу в зеркале маленькую девочку, протягивающую ко мне свои ручонки. На мгновение меня молнией озаряет огромное чувство материнской любви. Бросаюсь к ребенку, но зеркало сразу превращается в метровой толщины стекло. Я прикасаюсь к возникшей передо мною стеклянной преграде - она не преодолима.

Сновидения Ари

Комментарий сновидения эзотерической школы

На уровне воображения возможно моделирование человеком различных личностей, с которыми он впоследствии способен отождествляться. Либо в ходе спонтанного транса – яркого сновидения, либо при целенаправленной медитации

Если же принять во внимание теорию реинкарнаций, то данный сон отражает одну из Ваших прошлых жизней. Возникающие при этом переживания - важный элемент духовного опыта, позволяющий осознать различие между истинным и относительным аспектами собственного "Я", а также проследить особенности свойственные развитию Вашей индивидуальности от воплощения к воплощению.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Во сне увидеть Дыхательная недостаточностьВверх