Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » К чему сниться Двадцать два
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

К чему сниться Двадцать два



Сновидения смыслового содержания

Мы привыкли, что все сновидения сопровождаются визуальными картинами, и мы обязательно что-то видим, но сновидения и их крайний вариант – яркий транс, необязательно визуализированы. Иногда существуют сновидения смыслового содержания, в виде переливающихся образов и пространств, сопровождаемых разнообразными звуками, музыкой и голосами. Еще бывают сновидения чувственного характера, в которых человек испытывает различные переживания. Они имеют отражение не внешних, а внутренних процессов личности. Такие сны более редкие, но они по-своему более глубокие, и более интересные потому, что когда мы видим образы, мы должны догадываться об их символическом значении, отражают ли они реальность как таковую, или это всего лишь символ. Понять значение такого сна можно, только сохранив ощущаемую и смысловую основу. Если же сон без визуализации, но наполнен озарениями, осознаниями, чувственно-мыслительными переживаниями то, как правило, этот сон содержателен и понятен нам, и используется на все сто процентов. Транс такого характера является наиболее желаемым.

К чему сниться Двадцать два

Сонник символов Таро

Двадцать две буквы содержит древнееврейский алфавит, на чем строилась мистическая система о параллелях с двадцатью двумя Старшими Арканами Таро и двадцатью двумя путями между сефирот каббалистического Древа Жизни. В колоде Спиральное Таро еврейские буквы можно увидеть на картах, которые, по мнению многих тарологов, соотносятся с двадцатью двумя Старшими Арканами. В нумерологии Двадцать два является очень важным числом, наряду с одиннадцатью и тридцатью тремя.

СНЫ И ПОДСОЗНАНИЕ. БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ. ФРЕЙД

90% всех сновидений имеют одинаковую природу – они, согласно исследованиям Зигмунда Фрейда, являются реализацией нерешенных нами, в течении дня, эмоциональных вопросов и другие, более скрытные, послания и бессознательного. Но как тогда объяснить феномен вещих снов, способных предупредить нас об угрожающей опасности?

Итак, классический психоанализ предполагает, что сны произрастают из сферы подсознания, а так же предсознания (поддающиеся пониманию, но не управлению).

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » К чему сниться Двадцать дваВверх