Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Сновидение о Душить
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сновидение о Душить



Множественные сны. Спутывание сна с реальностью. Просыпание во сне

Сон во сне возникает при изучении техники вхождения в ОС, находится на грани сознания и бессознательного (предсознание). Сновидящий повторно проживает одни и те же действия, как в фильме «День сурка», например, так мой брат описывал свой сон во сне: «Проснулся, пошел в душ, позавтракал, собрался в школу, смотрю на часы, а стрелки движутся в противоположные стороны, сильно удивился и проснулся в своей постели. После чего встал выходить из своей комнаты и проснулся снова, немного раздраженный, но уже точно проснулся».

Сновидение о Душить

Восточный женский сонник

Кто-то пытается тебя задушить? Остерегайтесь беды, которая придет оттуда, откуда ее меньше всего ждали. Если ты не можешь разглядеть того, кто тебя душит, - значит, тебе одной будет не под силу справиться с обрушившимися на тебя неприятностями. Сон, в котором тебя душат внезапные спазмы, предостерегает: у тебя слишком много завистников и недоброжелателей. Тебе следует быть осторожнее в своих поступках и высказываниях.

Сновидение выбора жизненного пути

Мой наставник когда-то рассказал мне о своем, давно увиденном, очень удивительном сне, в котором ему необходимо было совершить выбор своего жизненного пути.

" Вижу во сне две дороги, - рассказывал он, - по одной идет много людей, она прямая и ровная. Вторая дорога идет в гору, по которой с большими сложностями карабкается небольшая группа людей. И я понимаю, что это сон выбора моего дальнейшего пути, отраженный в символьной форме, и от того какой путь я выберу, так моя жизнь и сложиться."

Я про себя подумал, что тут такого, выбор, который сделает современный эзотерик, понятен, лесть в гору, простые пути скучны, они не дают той жизненной наполненности, самореализации такого типа людям.

Но я был очень изумлен, когда услышал ответ:

- я не выбрал ни один из этих путей, а просто стал медленно взлетать в небо, где не было вообще людей.

Насколько уникально и неповторимо сознание ищущих, это слово мне больше нравиться, чем эзотерик, хотя и обозначает одно и тоже.

К.С. 2014. astrokey.org

Сновидение о Душить

Эзотерический сонник

Кого-то - проверьте свое здоровье, легкие, грудь.

Вас - дискомфорт в доме, неудобная постель или неподходящее место для сна.

Описание приснившегося сна «Зеркало» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне стою перед огромным зеркалом. С удивлением замечаю, что мое отражение в нем есть не я настоящая, а какая-то молодая, очень миловидная японка, в традиционном одеянии. Отчетливо вижу ее белоснежное лицо; губы, подобные лепесткам алой розы, и темные глаза, с которыми прекрасно гармонируют аккуратно уложенные волны волос, поддерживаемых большой заколкой с блестящим коричневым набалдашником. Ощущаю невероятное духовное родство с красавицей - японкой, словно через ее дивные глаза на мир взирает моя собственная душа. Начинаю понимать, что это есть сама я в одной из моих прошлых жизней.

Но вдруг японка безжизненно опускает руки. "Я умерла молодой", - говорит она; и изображение в зеркале исчезает. "А ты помнишь свою дочь?" - доносится откуда-то из далека ее голос. Я вижу в зеркале маленькую девочку, протягивающую ко мне свои ручонки. На мгновение меня молнией озаряет огромное чувство материнской любви. Бросаюсь к ребенку, но зеркало сразу превращается в метровой толщины стекло. Я прикасаюсь к возникшей передо мною стеклянной преграде - она не преодолима.

Сновидения Ари

Комментарий сновидения эзотерической школы

На уровне воображения возможно моделирование человеком различных личностей, с которыми он впоследствии способен отождествляться. Либо в ходе спонтанного транса – яркого сновидения, либо при целенаправленной медитации

Если же принять во внимание теорию реинкарнаций, то данный сон отражает одну из Ваших прошлых жизней. Возникающие при этом переживания - важный элемент духовного опыта, позволяющий осознать различие между истинным и относительным аспектами собственного "Я", а также проследить особенности свойственные развитию Вашей индивидуальности от воплощения к воплощению.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Сновидение о ДушитьВверх