Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Во сне увидеть Душевая
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне увидеть Душевая



Анализ событий в приснившемся сне

Без творческого подхода в интерпретации событий, как во сне, так и в реальности, не обойтись. К примеру, когда у вас есть возможность спокойно осмыслить происходящее, нужно последовательно описать пространство с точки зрения возможных интерпретаций данного события, прямых и символьных. Когда вы увидите все пространство возможных интерпретаций, тогда можно считать, что вы видите реальность объективно. Далее вы должны решить для себя, к какому варианту вы интуитивно склоняетесь, и какой вариант наиболее для вас полезен.

Когда вы построили полное пространство интерпретаций для себя, решили какие варианты для себя избрать, и сделали соответствующие выводы, тогда это можно назвать исследовательской деятельностью. Исследовательская деятельность подразумевает внимательное изучение всех моментов конкретного события для того, чтобы взять из него все возможные уроки, которые оно могло бы преподнести. Соответственно, после подробного разбора элементов, вы исчерпаете это событие и на тонком уровне измените свою судьбу. А также, разовьете свой внутренний мир, а это автоматически отразится на дальнейшем происходящем в вашей жизни. Если же вы не исчерпаете событие, не осмыслите его, то оно, скорее всего, вернется в вашу жизнь снова, и его придется опять прорабатывать т.к. оно вами не усвоено до конца, и нужный опыт вы не получили.

Во сне увидеть Душевая

Сонник Странника

Душ, душевая – принимать – волнения, беспокойства, тревоги; холодный – трезвая, объективная самооценка; тёплый – к недомоганию; приятный, прохладный – удовлетворённость ходом дел; очищение.

Описание приснившегося сна «Четыре пути» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне стою на вершине горы. Она столь высока, что я могу коснуться проплывающих в небе облаков. На душе удивительно легко. Взглянув вниз, замечаю, что к месту, где я стою, ведут с разных сторон света очень узкие четыре тропинки:

Одна проходит через большой, многолюдный город, окруженный непреступной каменной стеной.

Другая вьется змейкой по огромной, безводной пустыне с палящим солнцем.

Третья едва заметна в дремучем, непроходимом лесу.

И, наконец, четвертый путь лежит через штормящий океан с множеством подводных рифов.

Глядя вниз, осознаю, что из всех дорог, ведущих к вершине нет ни одной легкой.

Сновидение Нины С.

Комментарий сновидения эзотерической школы

В этом сне вершина горы символизирует высоты развития человеческого сознания, пути достижения которых могут быть различны:

Первый - посредством деятельности в миру людей во благо им (большой город), преодолевая стену их неправильных представлений о смысле жизни.

Второй - через отрешенность, одиночество и аскетизм (пустыня с палящим солнцем).

Третий - пробираясь к Истине сквозь дебри собственного невежества и заблуждений (дремучий лес).

Четвертый пролегает через штормящий океан душевных треволнений с подводными рифами низменных искушений.

Выбрав любой из путей, человек неизбежно столкнется со многими трудностями, ибо легкой дороги к духовным вершинам просто не существует.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Во сне увидеть ДушеваяВверх