Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Сон о Доска
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сон о Доска



Толкование сновидений по Фрейду

Многие сны, которые, прежде казались загадочными, становятся более понятными при рассмотрении их сквозь призму символов Фрейда. Сонник Фрейда подсказывает нам, что ни одно сновидение не должно считаться случайным, оно может быть подвергнуто анализу, который сделает понятным его настоящее содержание. Хотя символы сновидения часто позволяют произвести прямую интерпретацию, все же следует, прежде всего, проверить скрытые смыслы. Сон может быть понятен только в контексте психологического фона самого пациента. Как правило интерпретация символов сновидения подкрепляется использованием метода свободных ассоциаций для раскрытия смыслов вложенных в сновидение. Когда пациент ощутил спонтанный поток мыслей и чувств, его просят описать его как можно более полно. Основным правилом этого метода является открытое описание потока своих мыслей, не подвергая их цензуре Необходимо разговорить человека, создать условия вербализации, обнажить ненаказующее пространство признания, в котором симптом утрачивает свою силу перед могуществом выговаривающего его слова.

Сон о Доска

Цыганский сонник

Видеть во сне, как пишут мелом на доске, означает временное преимущество, которое может легко от вас ускользнуть. Обратите внимание на то, что написано мелом.

Сон о Доска

Китайский сонник Чжоу-гуна

Держишь замазанную дощечку для записи аудиенций. - Будет большая милость от знатного лица.

Ломается дощечка для записи аудиенций. - Предвещает несчастье, горе. Очень неблагоприятное предзнаменование.

Вручаешь кому-либо завязки для ношения дощечки для аудиенций. - Предвещаетперемещение по службе, связанное с переездом, служебную командировку.

Сны предсказания – вещие сны

Вещие сны. Как правило, вещие сны предупреждают нас о неприятных грядущих событиях, это связано с тем, что человек гораздо лучше улавливает сигнал об опасности, чем любые другие, менее жизненно важные сигналы. Не стоит трактовать все сны о будущем буквально, например, если вам снится, что самолет, на котором вы завтра собираетесь полететь, терпит крушение, это не значит, что самолет упадет. Такой сон проявляет ваше чувство страха перед полетами и относится к снам из подсознания. Но если вам снится, что самолетом управляет одноглазый блондин, и при посадке на борт вы видите точно такого же пилота наяву, стоит вспомнить, чем продолжился ваш сегодняшний сон. Вещие сны часто метафоричны они могут предупреждать о грозящих вам и вашим близким опасностях.

Сон о Доска

Сонник Миллера

Если девушка видит себя во сне переходящей через мутный поток по трухлявым прогнившим доскам - это означает, что она будет остро переживать равнодушие к себе тех, кого она любит, или же другие беды и огорчения; кроме того, ее честь может оказаться на гибельной черте. Прогулка по хорошему крепкому настилу - добрый знак, но человек, которому приснится подобный сон, должен быть чрезвычайно осторожен в своем поведении.

Сон о Доска

Эзотерический сонник

Новые - к дачным заботам.

Старые - внимание к ногам! Есть опасность сломать или вывихнуть.

Гладильная, стиральная и т. д. - ждут домашние хлопоты.

Доска почета вы на ней - досадные хлопоты на работе (потери, протечки).

Видеть со стороны - предстоит получать справки, выписки, документы.

Восприятие видимой реальности в трансовом сновидении

Когда мы погружаемся во внутренний мир и отпускаем его на более спонтанное течение, начинается сновидение. В самом сновидении начинает следующее разветвление их, связанное с конструированием нашего подсознания. Есть особая психологическая программа, находящаяся в нашем подсознании, которая умеет конструировать, видимые в спящем состоянии, миры. Эта программа создает видимую реальность (задает перспективу, краски и т.д.) и ощущение реальности. Стоит отметить, что ощущение реальности это практически независимая оценка нами того, что мы видим. Мы можем видеть реальные вещи в сновидении, но оценивать их как нереальные потому, что по какой-то причине наше мышление зацепилось за какой-то признак, и считает это нереальным. И наоборот, мы можем видеть совершенно конструированный мир, полностью сложенный нашим конструктором и не имеющим никакого отношения к объективной реальности, но наша оценка может сместиться, и мы будем рассматривать увиденное как полноценную реальность. Исходя из этого, можно сделать вывод, что ощущение реальности есть не напрямую зависящее от реальной степени действительности, видимого нами мира. Также, нельзя воспринимать яркие сновидения как вещие, потому как даже слабые сновидения, довольно посредственные по своей интенсивности и яркости, могут быть вещими.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Сон о ДоскаВверх