Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Во сне приснилось Доход
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне приснилось Доход



Трансовый сновидения. Сны из сверхсознания

Сны из сверхсознания отличаются информационной (энергетической) наполненностью, они способны поведать нам о событиях будущего, открыть нам новые знания о мироздании или способствовать новым идеям. Такие сны отличаются повышенной реалистичностью и сопровождаются глубинными мистическими переживаниями.

Во сне приснилось Доход

Новый семейный сонник

Если во сне вы получили доход или вступили во владение имуществом, то наяву вы можете обмануть кого-то и стать причиной неприятностей для семьи и друзей. Увидели, что кто-то из ваших родственников получает наследство, - ждите успеха.

Для женщин увидеть во сне потерю дохода означает разочарование в жизни.

Если вам приснилось, что доход ваш незначителен - могут произойти неприятности с родственниками и друзьями.

Описание приснившегося сна «Зеркало» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне стою перед огромным зеркалом. С удивлением замечаю, что мое отражение в нем есть не я настоящая, а какая-то молодая, очень миловидная японка, в традиционном одеянии. Отчетливо вижу ее белоснежное лицо; губы, подобные лепесткам алой розы, и темные глаза, с которыми прекрасно гармонируют аккуратно уложенные волны волос, поддерживаемых большой заколкой с блестящим коричневым набалдашником. Ощущаю невероятное духовное родство с красавицей - японкой, словно через ее дивные глаза на мир взирает моя собственная душа. Начинаю понимать, что это есть сама я в одной из моих прошлых жизней.

Но вдруг японка безжизненно опускает руки. "Я умерла молодой", - говорит она; и изображение в зеркале исчезает. "А ты помнишь свою дочь?" - доносится откуда-то из далека ее голос. Я вижу в зеркале маленькую девочку, протягивающую ко мне свои ручонки. На мгновение меня молнией озаряет огромное чувство материнской любви. Бросаюсь к ребенку, но зеркало сразу превращается в метровой толщины стекло. Я прикасаюсь к возникшей передо мною стеклянной преграде - она не преодолима.

Сновидения Ари

Комментарий сновидения эзотерической школы

На уровне воображения возможно моделирование человеком различных личностей, с которыми он впоследствии способен отождествляться. Либо в ходе спонтанного транса – яркого сновидения, либо при целенаправленной медитации

Если же принять во внимание теорию реинкарнаций, то данный сон отражает одну из Ваших прошлых жизней. Возникающие при этом переживания - важный элемент духовного опыта, позволяющий осознать различие между истинным и относительным аспектами собственного "Я", а также проследить особенности свойственные развитию Вашей индивидуальности от воплощения к воплощению.

Во сне приснилось Доход

Восточный женский сонник

Сон, в котором ты получаешь какой-либо доход, предостерегает тебя от обмана, который в дальнейшем принесет массу неприятностей не только тебе, но и твоим домочадцам. Приснилось, что твой родственник получил наследство? Тебя ждет успех в делах. Если ты осознаешь, что твои расходы выше доходов, - будь готова к неприятностям, о которых узнаешь от родных или близких.

Во сне приснилось Доход

Сонник Миллера

Получать во сне доходы, входить во владение имуществом - означает, что Вы можете обмануть кого-то и стать причиной неприятностей для семьи и друзей.

Увидеть, что кто-то из Ваших родственников получает наследство, предвещает Вам успех.

Для женщин увидеть во сне потерю дохода - означает разочарование в жизни.

Если Вам снится, что Ваш доход скуден и недостаточен для Вас - это предвещает неприятности с родственниками и друзьями.

Увидеть во сне, что Вам достается только часть Ваших доходов, означает, что Вас ждет кратковременный успех, однако Вы ожидаете больше, чем получите.

Сны о прибыли принесут Вам реальный успех в самом скором будущем.

Сонник Фрейда. Трактовка сновидения Фрейдом

Помочь лучше понять сонник Фрейда, т.е. каким образом работают все выше перечисленные механизмы сновидения, нам поможет пример разбора сновидения может служить сон, описанный в практике Фрейда под названием "Красивое сновидение" (пациент, страдающий клаустрофобией описывает свое сновидение):

"0н едет в большом обществе по улице X., на которой находится скромный постоялый двор (на самом деле это неверно). На постоялом дворе дается спектакль, он - то публика, то актер. В конце концов ему приходится переодеваться, чтобы вернуться в город. Часть персонала выходит в партер, другая - в верхний ярус. Возникает ссора. Стоящие наверху сердятся, что люди внизу еще не готовы и что они поэтому не могут выйти. Брат его наверху, сам он внизу, и он сердится на брата, что его так толкают. (Эта часть сновидения наиболее туманна). Перед приездом на постоялый двор было уже решено, кто будет наверху и кто внизу. Потом один взбирается в гору по той же улице X.', ему идти тяжело и трудно, он не может сдвинуться с места, к нему подходит какой-то пожилой господин и ругает итальянского короля. Ближе к вершине горы идти становится гораздо легче".

Трактовка сновидения Фрейдом:

«Приснившаяся моему пациенту трудность подъема и одышка представляют собою один из симптомов, действительно имевшихся у него несколько лет назад. Симптом этот в связи с другими явлениями был отнесен врачами на счет туберкулеза (по всей вероятности, симулированного на истерической почве). Мы знакомы уже с этим своеобразным ощущением связанности из эксгибиционистских сновидений и снова видим здесь, что они в качестве постоянно имеющегося налицо материала применяются в целях какого угодно другого изображения (далее, методом свободных ассоциаций Фрейд выясняет взаимосвязь между пьесой во сне и Сафо и пассажем из «Фауста» Гете, в котором центральным символом выступает яблоко – женская грудь)

Мы имеем полное основание предполагать, что сновидение относится к какому-нибудь впечатлению детства. Если это правильно, то оно должно относиться к кормилице моего пациента, которому теперь скоро минет пятьдесят лет. Кормилица, как и Сафо Доде, представляется намеком на недавно покинутую им возлюбленную.

Элементы сновидения, в которых одни люди находятся наверху, а другие внизу, указывают на фантазии сексуального характера, занимающие моего пациента и в качестве подавленных инстинктов стоящие в несомненной связи с его неврозом.

Брат - не что иное, как заместитель всех соперников у женщин; то, что это именно брат, а не кто-нибудь другой, объясняется опять-таки взаимозависимостью сновидения и воспоминаний детства».

Эпизод с господином, который ругал итальянского короля, относится через посредство свежего и самого по себе индифферентного переживания опять-таки к проникновению лиц низшего сословия в высшее общество»[З.Фрейд «Толкование сновидений 1899].

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Во сне приснилось ДоходВверх