Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Сон о Договор
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сон о Договор



Работа сновидения и их толкование по Фрейду

Представления З. Фрейда о работе сновидения основывались на тезисе, в соответствии с которым мы вспоминаем сновидение не таким, каким его видели, таким образом, выстраивая «фасад, за которым этот процесс, скрывается». Образы сна и его скрытое содержание не всегда имеют очевидную взаимосвязь. Скрытые мысли сновидения недоступны сознанию видевшего сон, они бессознательны. Перевод скрытого сновидения в явное З. Фрейд назвал работой сновидения. Деятельность, связанную с обратным процессом, то есть стремлением добраться от явного сновидения до скрытого, – работой толкования сновидений.

Сон о Договор

Сонник Дмитрия и Надежды Зимы

Письменный договор во сне - явный знак того, что в ваших отношениях с кем-то нет полного доверия. В ближайшее время вам лучше не слишком-то верить чьим-либо обещаниям и как-то подстраховаться от возможных неприятностей.

Нравственность в конструируемом сновидном мире

В тоже время, погружаясь внутрь этого сновидения, нравственность создателя (сновидящего) меняется автоматически, ведь он уже участник событий, и он может помогать своим персонажам, участвовать в их событиях, хотя изначально этот конструируемый мир, возможно, создавался для других целей. Самое интересное, это позиции нравственности, которые меняются в зависимости от позиции человека по отношению к миру.

Одна и та же нравственность, смещаемая в другое место, может являться уже не истинной, т.е. безнравственной. Тут же возникает вопрос о карме, каковы же последствия действий? Ведь из разных позиций Создатель может принять разные решения, и действовать сообразно разной нравственности. Можно сказать, что последствия кармы зависят от смещения позиций и изначальных целей Творца. Если творец сохраняет ту позицию нравственности, которой он следовал в создании трансового мира, то негативные последствия его не настигнут. Если же Исследователь, перемещаясь в другое состояние сознания, где присутствует другая нравственность, тогда последствия, связанные с той нравственностью, могут его настигнуть. Избежать неблагоприятных последствий можно путем возвращения в форму нравственности, которая использовалась ранее, или использовать какие-то средства внутри себя, что бы отстрочить действия нравственности, пока создатель решает свои вопросы в своем сновидном мире. Пример описан тут «Искусство транса».

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Сон о ДоговорВверх