Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » К чему сниться Дно
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

К чему сниться Дно



Пример сна о скором выздоровлении

Приснилась грязная вода с останками распадающейся рыбы и человек в нее зашел. После пробуждения у него было ощущение, будто предстоит какая-то неприятность. К вечеру он заболел. На четвертый день болезни, ему приснился более яркий сон, будто он опять в грязной воде, но уже выходит из нее, а навстречу ему бежит белое чистое существо. В итоге, человек начал выздоравливать. Таким образом подсознание выбрасывает свои послания в сознание через образы в снах. Такие послания можно интерпретировать по-разному, ведь один и тот же сон может иметь несколько граней своего смыслового назначения.

К чему сниться Дно

Восточный женский сонник

Если приснилось, что стоишь на краю пропасти, кидаешь в нее камушек, чтобы определить глубину, и понимаешь, что дна нет, - значит, ты намерена ввязаться в некую авантюру, не будучи уверена в том, что риск оправдан. Попробуй еще раз взвесить все за и против. Сон, в котором ты наливаешь воду в стакан, стоящий вверх дном, свидетельствует: ты горько раскаиваешься в совершенной ошибке.

Описание приснившегося сна «Звездные цветы» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне вижу темное небо с ярко блистающими звездами. Они приходят в движение, лишь ненадолго замирая в виде сменяющих друг друга фигур, каждая из которых, словно живая, танцует под звучащую в вышине музыку. Создается впечатление, будто невидимая рука волшебника рисует в небесах звездные изображения цветов. Они вызывают во мне определенные чувства, словно я воспринимаю их скорее душою, а не глазами.

Вдруг звезды закружились в безудержном вихре, ниспадая на землю серебристыми блестками. Вокруг появляются люди, на некоторых из них звездный серпантин остается; отчего они становятся серебренными. Силуэты же остальных по-прежнему едва видимы…

Сновидение Алены К.

Комментарий сновидения эзотерической школы

Увиденное во сне звездное небо - это Ваша духовная вселенная, единственным волшебником в которой являетесь Вы сами, создавая целые созвездия неповторимо индивидуальных качеств.

Цветы, как символ красоты и совершенства, характеризуют Вас как развивающуюся Личность.

Ваша Душа стремится к людям, неся им свои самые лучшие чувства, символизируемые ниспадающими на землю серебристыми блестками. Однако Вам следует общаться лишь с теми, чьи духовные порывы соответствуют Вашим, т.е. с теми, на ком остается звездный серпантин.

К чему сниться Дно

Эзотерический сонник

Реки - ждите дефицита каких-то продуктов.

Озера - тяжелая социальная обстановка в городе.

Ведра, бочки - ухудшение вашего положения в социуме.

Снился сон про Дно

Эротический сонник Даниловой

Смотреть на дно стакана во сне означает, что вы слишком много рассказываете о своих любовных приключениях. Если вы чистите дно сковороды или кастрюли, это значит, что вам строят козни злые завистники, поэтому не стоит попусту хвалиться победами на амурном фронте. Если вы смотрите на дно колодца или видите сквозь прозрачную воду дно реки или озера - это знак везения и удачи, всеобщего внимания и, возможно, покровительства влиятельной особы.

Интерпретация (трактовка) трансов и снов

Во время трактовки трансов мы выбираем, что для нас является существенным, и для нашего внутреннего мира и субъективной практики этот выбор является самым главным. Внешний и внутренний мир, окружающий нас, многоцветный, многоплановый и многоуровневый, и человек имеет право выбора решить, под каким углом, по каким признакам и в каком направлении он будет интерпретировать происходящее. Нужно отметить, что интерпретация может касаться не только снов или трансовых состояний, а и обычных событий в жизни. Каждый человек осмысливает события в своей жизни в зависимости от степени развития его личности, и в соответствии от его оценки он будет реагировать на них, делать соответствующие выводы, переживать, радоваться и т.д. Обычные события во внешнем мире можно считать как частично объективными, так и частично символами, и нет никакой разницы в интерпретации их в трансе, сне или реальности. Интерпретируя самые обычные события в вашей жизни как символы, находясь в поисках более глубокого смысла, вы можете и должны искать пути для своего внутреннего развития. События вашей повседневной жизни могут нести те же предвестники, указания, предсказания на то, что должно произойти, на что нужно обратить внимание и чему следовать.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Снился сон про ДноВверх