Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Во сне приснилось Диспропорции
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне приснилось Диспропорции



Сны из подсознания

Сны порождаемые подсознанием являются, как говорилось ранее, самым распространенным видом снов. Сны из подсознания не имеют четких логических связей, в них перемешаны обрывки впечатлений, скопленных за день. Они в метафорической форме проявляют различные эмоциональные импульсы и подавленные желания. Задача таких снов – очистить скопившуюся за день информацию, сбросить эмоциональный балласт и подготовить наше сознание к новому дню.

Во сне приснилось Диспропорции

Сонник Лоффа

В кинофильме "Все, что вы когда-либо хотели знать о сексе, но боялись спросить" Вуди Аллен показал нам грудь размером с дом. Она производила ужасающее и угрожающее впечатление. Учитывая, сколько внимания в наше время уделяется груди, вполне понятно, что связанные с ней изменения оказывают впечатляющее воздействие на наше восприятие.

В снах предметы могут приобретать непривычные формы. Это часто связано с той ролью, которая придается предмету в рамках сна, а также с силой эмоционального восприятия этого предмета. Сила эмоционального восприятия обусловлена значимостью, которую мы придаем другим людям, вещам или ситуациям. К примеру, вы не можете понять степень близости человека с остальными членами его семьи. Попросите этого человека нарисовать дом детства - так, чтобы комнаты дома по своему размеру соответствовали значимости в воспоминаниях человека, - тогда сразу станет ясна величина силы эмоционального восприятия каждого члена семьи.

Мы часто "измеряем" связанный с предметом позитивный или негативный опыт в рамках его эмоционального воздействия на нас, и, в результате, "эмоциональные" размеры этого предмета запечатлеваются в нашем подсознании. Например, супругу, который чувствует себя эмоционально подавленным и угнетенным женой, может сниться ложка огромных размеров, которой в детстве за непослушание ему давали подзатыльники.

Много вариантность трактовок снов

Часто человек может выбрать несколько вариантов интерпретации событий. Например, интерпретация в плане последующий действий, если человек видит, что какое-то событие может негативно повлиять на его судьбу, он задумывается какие можно совершить действия, что бы избежать этого. Или же человек может истолковать прошедшее событие как символ или сигнал о том, что ему предстоит некое испытание, соответственно человек думает об усилиях, которые ему придется приложить и что в результате можно приобрести в плане жизненного или духовного опыта, силы, уверенности и энергетики.

Ведь внутренний мир не развивается сам по себе, ему нужны некоторые испытания. Проявляя себя в этом мире, во внешних действиях, поступках, решениях, мы проявляем свою внутреннюю суть, проявляем свой потенциал и совершенствуемся.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Сонник ДиспропорцииВверх