Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Сновидение о Дипломат
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сновидение о Дипломат



Просыпались ли вы когда-то во сне, видели осознанный сон

ОС (осознанное сновидение) – термин введенный в начале XIX века голландским психотерапевтом Фредериком ван Эденом. Сновидение, в котором сновидящий полностью осознает, что находится во сне и может управлять своими действиями, а так же влиять на окружающую его реальность. Практики ОС описывают различных существ, населяющих реальность сна (напр.: лазутчик, неорганик, олли, летун, союзник). Практики утверждают, что реальность ОСа подобна физической и возможно как обретение так и потеря сил во время такого сна, а так же не исключается летальный исход.

Сновидение о Дипломат

Новейший сонник Г.Иванова

Быть дипломатом – вести переговоры от третьего лица; общаться с дипломатом – к конфузу.

Часто повторяющиеся сновидения

Если на протяжении какого-то периода человек видит повторяющийся сон, то это говорит о том, что подсознание пытается сообщить какую-то очень важную информацию. Сообщить о проблеме, которая уже начала происходить в бессознательной части сознания человека, которая скоро выльется большой неприятностью. Подсознание уж знает о ней и настойчиво сигнализирует, когда отпускается самоконтроль – во сне

Постоянно обращайте внимание на такие сны. Ищите ответы на них. Пытайтесь расшифровать тайный смысл образов подсознания и таким образом изменить кармические линии своей судьбы и вам близких людей.

Сновидение о Дипломат

Сонник Странника

Портфель, дипломат – назначение на должность; работа с документами, отношения с чиновниками; полный – итог работы.

Описание приснившегося сна «Планета Слизней» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Вижу такой сон. Что я взираю с большой высоты на неизвестную планету. Ее каменистые, обжигаемые палящим солнцем просторы кажутся безжизненными. А с наступлением сумерек из многочисленных расщелин выползают странные белесые существа, похожие на огромных метровых слизней. Они издают заунывные звуки, напоминающие ″а″ и ″у″, сливающиеся в единую, звучащую по всей планете тоскливую песню.

Сновидение Алекса

Комментарий сна современной эзотерической школы

Потенциально, вполне возможно существование такой планеты, где Вы побывали в своем астральном теле (теле сновидения). Ведь человечеству известно еще крайне мало по сравнению с тем, что имеется в бесконечных космических просторах.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » К чему снится ДипломатВверх