Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Сновидение о Диадема
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сновидение о Диадема



Самоисцеление по средствам сновидений

Целительные сновидения – сновидение, которое используется опытными практиками с целью самоисцеления. В сновидении легче получить доступ к тонким оболочкам сознания и с помощью намерения исправить болезнетворные программы.

Сновидение о Диадема

Средневековый сонник Даниила

Видеть диадему или носить ее — к богатству.

Описание приснившегося сна «Черное облако» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне часто ощущал себя внутри окружающего меня со всех сторон черного облака. Чувство страха переходящее в ужас, буквально парализовало мою волю. Я кричал и от этого просыпался.

Однажды, в очередной раз, проснувшись от этого кошмара, я решил дать ему отпор. Снова закрыл глаза - и тут же очутился в облаке мрака. Но теперь уже я, заведя руки за спину, разорвал его, а затем сжал перед собою в черный шар. На меня сразу хлынули потоки света, скрываемые до сих пор за темною массою. Я начал неистово бить черный шар, пока он не стал совсем плотным и маленьким. А последним, самым сильным ударом я отправил его в бесконечность.

Сновидение Сергея К.

Комментарий сновидения эзотерической школы

Этот сон по смыслу в точности повторяет все другие сны, связанные с преодолением страха. Оригинальна лишь форма визуализации последнего. Но самое интересное, это примененная в нем психотехника. А именно: временный выход из сна, формирование правильного намерения, затем возврат в сновидное состояние, но уже с сохранением определенного уровня управления им. И, наконец, освобождение от страха, посредством использования тех же образов, которыми он визуализировался ранее.

Сновидение о Диадема

Новейший сонник Г.Иванова

Если женщина получает ее в подарок – к любовному приключению; мужчина дарит Д. своей женщине – к плотскому наслаждению.

Сновидение о Диадема

Сонник Странника

Диадема – несбыточное (иногда богатое замужество).

Всю ночь сниться один и тоже сон

Наверно каждый из нас не раз сталкивался с подобным явлением – всю ночь снится один и тот же сон. Такое часто бывает после рыбалки, всю ночь снится поплавок, конечно если смотреть на него весь день. Перед экзаменами интенсивно изучаемый предмет. К примеру, математика, всю ночь сняться цифры, формулы и я их решаю, решаю. Девушке, которая сильно влюблена, может присниться ее парень.

Буддисту или йогу (разным верующим) могут присниться их боги или духи, практически такими, какими они могут себе их представить: насколько развит аппарат воображения, это происходит потому, что они постоянно пытаются визуализировать их во время медитаций и молитв.

Такого типа сны скорее говорят о хорошей самовнушаемости человека, чем о чем-то другом. И со временем развив эту способность можно научиться управлять своей психикой. К примеру, давать команду своему организму самоизлечится, что будет приводить к интенсивному запуску защитных реакций организма от болезни и выздоровлению.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Сновидение о ДиадемаВверх