Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Сонник Десять заповедей
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сонник Десять заповедей



Часто повторяющиеся сновидения

Если на протяжении какого-то периода человек видит повторяющийся сон, то это говорит о том, что подсознание пытается сообщить какую-то очень важную информацию. Сообщить о проблеме, которая уже начала происходить в бессознательной части сознания человека, которая скоро выльется большой неприятностью. Подсознание уж знает о ней и настойчиво сигнализирует, когда отпускается самоконтроль – во сне

Постоянно обращайте внимание на такие сны. Ищите ответы на них. Пытайтесь расшифровать тайный смысл образов подсознания и таким образом изменить кармические линии своей судьбы и вам близких людей.

Сонник Десять заповедей

Нумерологический сонник Пифагора

Десять заповедей – если вам снится, что вы с замиранием сердца слушаете моисея, произносящего десять заповедей, то в реальной жизни у вас начался период беспокойств – десять дней назад вы совершили нечто такое, что заставило отвернуться от вас ваших друзей или коллег. Если во сне вы чувствуете душевное умиротворение, то через 19 дней вы сумеете восстановить отношения со своим окружением и исправить допущенную вами ошибку. Если же во сне вы тревожитесь или стараетесь перекричать моисея, то не ждите в ближайший месяц от жизни ничего хорошего: вы поспешили, и наказание за вашу глупость будет самым суровым.

Символизм сновидений или сонник Фрейда

Фрейд использовал образы, возникающие в сновидениях, для интерпретации посланий из бессознательного, характерное для них трактование и называют сонником Фрейда. Он проследил определенные взаимосвязи между некоторыми видами переживаний и элементами сновидений, которые появляются даже у психически здоровых людей. Он утверждал, что формирование визуальных ответов (сновидений) в ответ на раздражитель не случайно. Так же он выяснил, что части явного послания содержат в себе и элементы со скрытым смыслом. Эти проявления Фрейд назвал символами сновидения, которым он приписывал постоянное значение. По его мнению, символы сновидения можно понять благодаря их интерпретации. Сами же символы сновидения в основном носят сексуальный характер.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Сновидение о Десять заповедейВверх