Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Во сне приснилось Депутат
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сонник Депутат



Сны предсказания – вещие сны

Вещие сны. Как правило, вещие сны предупреждают нас о неприятных грядущих событиях, это связано с тем, что человек гораздо лучше улавливает сигнал об опасности, чем любые другие, менее жизненно важные сигналы. Не стоит трактовать все сны о будущем буквально, например, если вам снится, что самолет, на котором вы завтра собираетесь полететь, терпит крушение, это не значит, что самолет упадет. Такой сон проявляет ваше чувство страха перед полетами и относится к снам из подсознания. Но если вам снится, что самолетом управляет одноглазый блондин, и при посадке на борт вы видите точно такого же пилота наяву, стоит вспомнить, чем продолжился ваш сегодняшний сон. Вещие сны часто метафоричны они могут предупреждать о грозящих вам и вашим близким опасностях.

Сонник Депутат

Восточный женский сонник

Если увидишь или услышишь выступление депутата - будь менее доверчивой и не поддавайся на елейные речи недоброжелателей. Приснилось, что ты принимаешь участие в выборах депутатов? Тебе придется сделать нелегкий выбор, поскольку предпочтение придется отдавать наименьшему из зол.

Сновидения смыслового содержания

Мы привыкли, что все сновидения сопровождаются визуальными картинами, и мы обязательно что-то видим, но сновидения и их крайний вариант – яркий транс, необязательно визуализированы. Иногда существуют сновидения смыслового содержания, в виде переливающихся образов и пространств, сопровождаемых разнообразными звуками, музыкой и голосами. Еще бывают сновидения чувственного характера, в которых человек испытывает различные переживания. Они имеют отражение не внешних, а внутренних процессов личности. Такие сны более редкие, но они по-своему более глубокие, и более интересные потому, что когда мы видим образы, мы должны догадываться об их символическом значении, отражают ли они реальность как таковую, или это всего лишь символ. Понять значение такого сна можно, только сохранив ощущаемую и смысловую основу. Если же сон без визуализации, но наполнен озарениями, осознаниями, чувственно-мыслительными переживаниями то, как правило, этот сон содержателен и понятен нам, и используется на все сто процентов. Транс такого характера является наиболее желаемым.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Сонник ДепутатВверх