Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Толкование сновидения Делать
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Толкование сновидения Делать



Персонажи сновидений. Нам сняться наши знакомые

Во время сна человек погружается внутрь своей психики, как в медитации. Практически все персонажи сна это разные части психики спящего, страхи, скрытые желания, неудовлетворенности, предрасположенности, которые обретают привычную форму для нашего ума в виде другого человека. Так что, если вам присниться преподаватель, который вас ругает, это не значит, что он вас собирается ругать и вообще о вас думал, это, скорее всего вы его боитесь или подсознательно, во сне понимаете, что не готовы к уроку.

В редких сновидениях, приснившийся это реальный человек, в таком случае не важно, какую вы видите вокруг обстановку, важно какую информацию он сообщает. Слушайте внимательно и постарайтесь запомнить все, что он скажет. Чаще всего во снах приходят недавно умершие люди.

Толкование сновидения Делать

Сонник Цветкова

С трудом что-либо - долгое время.

Нравственность в конструируемом сновидном мире

В тоже время, погружаясь внутрь этого сновидения, нравственность создателя (сновидящего) меняется автоматически, ведь он уже участник событий, и он может помогать своим персонажам, участвовать в их событиях, хотя изначально этот конструируемый мир, возможно, создавался для других целей. Самое интересное, это позиции нравственности, которые меняются в зависимости от позиции человека по отношению к миру.

Одна и та же нравственность, смещаемая в другое место, может являться уже не истинной, т.е. безнравственной. Тут же возникает вопрос о карме, каковы же последствия действий? Ведь из разных позиций Создатель может принять разные решения, и действовать сообразно разной нравственности. Можно сказать, что последствия кармы зависят от смещения позиций и изначальных целей Творца. Если творец сохраняет ту позицию нравственности, которой он следовал в создании трансового мира, то негативные последствия его не настигнут. Если же Исследователь, перемещаясь в другое состояние сознания, где присутствует другая нравственность, тогда последствия, связанные с той нравственностью, могут его настигнуть. Избежать неблагоприятных последствий можно путем возвращения в форму нравственности, которая использовалась ранее, или использовать какие-то средства внутри себя, что бы отстрочить действия нравственности, пока создатель решает свои вопросы в своем сновидном мире. Пример описан тут «Искусство транса».

Толкование сновидения Делать

Эзотерический сонник

Что-то руками, работать - наверстывать упущенное.

Конструируемый мир в сновидениях. Практика для ищущих

Конструируемый мир – это мир, созданный за счёт энергии нашего сознания, в котором можно решать ряд вопросов. К примеру, можно создать реальность, населить его персонажами и вступить с ними в контакт. Далее можно изучать построение психологий персонажей и свое взаимоотношение с ними. Человек находится в данном трансе в роли Творца, сохраняя за собой большую часть контроля и управления событиями. Пример описан тут «Искусство транса». Таким образом, создается модель мира, которая существует в реальности, т.е. мы персонажи, а Творец находится над нами.

В обычной логике прочувствовать все элементы бывает довольно сложно. Кроме того, логика дает конструкцию, но не дает ощущения того, что происходит, не дает переживаний и осознаний. Поэтому модулируемый мир нужно воспринимать как интересное исследование.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Мне приснился ДелатьВверх