Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Сон о Декольте
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сон о Декольте



Работа сновидения и их толкование по Фрейду

Представления З. Фрейда о работе сновидения основывались на тезисе, в соответствии с которым мы вспоминаем сновидение не таким, каким его видели, таким образом, выстраивая «фасад, за которым этот процесс, скрывается». Образы сна и его скрытое содержание не всегда имеют очевидную взаимосвязь. Скрытые мысли сновидения недоступны сознанию видевшего сон, они бессознательны. Перевод скрытого сновидения в явное З. Фрейд назвал работой сновидения. Деятельность, связанную с обратным процессом, то есть стремлением добраться от явного сновидения до скрытого, – работой толкования сновидений.

Сон о Декольте

Сонник Фрейда

Если вы мужчина и вам приснилась дама в декольте, это свидетельствует о том, что в реальной жизни вас обуревают тайные желания. Что вас останавливает? Вы боитесь, что не найдете отклика у партнерши или осуждения окружающих? Мы не думаем, что ваши желания выходят за грани допустимого законом, поэтому можете дать им волю.

Какие сны нужно трактовать?

Не забывайте, что чаще всего сновидение - это обычный шум, усвоение психическим мозгом полученных за ближайшее время впечатлений. Поэтому их не стоит пытаться осмыслить и искать в них тайный смысл, его там просто нет. Трактовать необходимо только яркие, необычные, запоминающиеся сны. Они являются голосом бессознательного исходящего из глубин нашей души.

Во сне видеть Декольте

Сонник Лонго

Видеть даму в декольте (для мужчины) - тайные желания, обуревающие вас, жаждут вырваться на свободу. Непонятно только, зачем вы их сдерживаете. Видеть даму в декольте (для женщины) - подсознательно вы стремитесь быть раскованной и уверенной в себе особой, но при этом сомневаетесь, правильно ли воспримут ваше изменившееся поведение окружающие. Видеть себя в декольте - общая трактовка этого сновидения такова, что в реальной жизни вы открытый миру и людям человек. В вас нет загадок и тайн. Такая упрощенность образа может нравиться окружающим только первое время, потом она приедается и начинает просто раздражать. Разве вы не замечали, что порой окружающие смотрят на вас снисходительно, чуть ли не с жалостью? Если замечали, то пора что-то менять в вашей жизни.

Нравственность в конструируемом сновидном мире

В тоже время, погружаясь внутрь этого сновидения, нравственность создателя (сновидящего) меняется автоматически, ведь он уже участник событий, и он может помогать своим персонажам, участвовать в их событиях, хотя изначально этот конструируемый мир, возможно, создавался для других целей. Самое интересное, это позиции нравственности, которые меняются в зависимости от позиции человека по отношению к миру.

Одна и та же нравственность, смещаемая в другое место, может являться уже не истинной, т.е. безнравственной. Тут же возникает вопрос о карме, каковы же последствия действий? Ведь из разных позиций Создатель может принять разные решения, и действовать сообразно разной нравственности. Можно сказать, что последствия кармы зависят от смещения позиций и изначальных целей Творца. Если творец сохраняет ту позицию нравственности, которой он следовал в создании трансового мира, то негативные последствия его не настигнут. Если же Исследователь, перемещаясь в другое состояние сознания, где присутствует другая нравственность, тогда последствия, связанные с той нравственностью, могут его настигнуть. Избежать неблагоприятных последствий можно путем возвращения в форму нравственности, которая использовалась ранее, или использовать какие-то средства внутри себя, что бы отстрочить действия нравственности, пока создатель решает свои вопросы в своем сновидном мире. Пример описан тут «Искусство транса».

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Во сне видеть ДекольтеВверх