Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Толкование сновидения Дебаркадер
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Толкование сновидения Дебаркадер



Персонажи сновидений. Нам сняться наши знакомые

Во время сна человек погружается внутрь своей психики, как в медитации. Практически все персонажи сна это разные части психики спящего, страхи, скрытые желания, неудовлетворенности, предрасположенности, которые обретают привычную форму для нашего ума в виде другого человека. Так что, если вам присниться преподаватель, который вас ругает, это не значит, что он вас собирается ругать и вообще о вас думал, это, скорее всего вы его боитесь или подсознательно, во сне понимаете, что не готовы к уроку.

В редких сновидениях, приснившийся это реальный человек, в таком случае не важно, какую вы видите вокруг обстановку, важно какую информацию он сообщает. Слушайте внимательно и постарайтесь запомнить все, что он скажет. Чаще всего во снах приходят недавно умершие люди.

Толкование сновидения Дебаркадер

Сонник Лонго

Жить на дебаркадере - вас вполне удовлетворяет ваш уровень жизни. Вы не считаете нужным стремиться к лучшему, совершенствоваться. Вам вполне хватает того куска хлеба, который вы получаете каждый день. О будущем вы предпочитает не задумываться, но вовсе не потому, что боитесь его. Вы считаете, что жить надо сегодняшним днем, а о будущем думать тогда, когда оно придет. Видеть дебаркадер со стороны - вас не все устраивает в жизни, но изменить что-либо вы не в силах. Пока, во всяком случае, не в силах. Пройдет некоторое время, и вы почувствуете, что настал момент, когда жизнь можно повернуть на 180 градусов. Бояться этого не стоит, перемены принесут вам только хорошее. Видеть тонущий дебаркадер - в вашей жизни скоро наступит крах, если вы не побеспокоитесь о ее улучшении. Пустив все дела на самотек, вы тем самым обусловили их падение и разрушение. Не стоит полагаться только на помощников, надеясь, что они будут вести дела также старательно и аккуратно, как это делали вы. Необходим личный контроль и активное вмешательство, если не хотите потерпеть неудачу. Видеть много людей на дебаркадере - в реальной жизни вас окружают люди, которые не всегда разделяют ваши взгляды и отстаивают ваши интересы. Но это и неудивительно, ведь вы всегда держались особняком и сторонились окружающих.

Внутренний и внешний астрал – тонкие миры. В чем отличие мира сновидений от реального тонкого мира

Под внутренним астралом в эзотерике подразумевается внутренний мир человека, в котором он при помощи творческого аппарата воображения, может создавать, так называемые, конструируемые миры, в виде ярких и необычных снов. Подобные сны реальны для его создателя (сновидящего) и совершенно безопасны, человек может менять сюжет сна, переигрывать сцены, менять законы этого мира, познавать себя.

Внешний астрал – это миры такие же реальные как и наш физический мир, но состоят из более тонкой материи. Это миры, созданны не нами и мы не способны менять установленные там законы. В очень редких сновидениях или глубинных медитациях – трансах, мы способны проникать во внешний астрал. Опасность пребывания в таких мирах такая же, как у трехлетнего ребенка, самостоятельно вышедшего на улицу, он ничего не знает о том, где находиться, как себя вести, что опасно, а что нет, и его тело – проводник неразвит в этом мире. Риск попасть в неприятность велик. Если что-то произойдет в тонком мире, то тоже произойдет через некоторое время и в физической реальности т.к. Мироздание едино. Будьте всегда аккуратны, спокойны и предельно внимательны к происходящему в необычных сновидных реальностях.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Толкование сновидения ДебаркадерВверх