Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Сонник Дама в белом
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сонник Дама в белом



Сновидение «Единорог» и его современная неоэзотерическая трактовка

Сон об иных мирах и инопланетных сущностях «Единорог»

Вижу сон. Сквозь легковесную дымку тумана вижу пасущееся на лугу, покрытом белым мхом, стадо белоснежных единорогов. Один из них начинает приближаться ко мне. Его очертания вырисовываются все более и более отчетливее, а рог становится золотым, сияя в солнечных лучах, исходящих из невидимых небес. "Садись", - говорит Единорог, смиренно позволяя мне взобраться на него. И вот мы уже будто плывем среди деревьев, одетых в ажурные кружева из инея. Все время идет снег, ниспадая сверху, бело-розрвыми искрами, блистающими в потоках струящегося отовсюду света. Но вдруг на пути возникает клубящийся белый дым. Я интуитивно чувствую, что мы достигли границы здешнего мира. От прикосновения рога животного дымовая завеса расползается и становятся видны земные ландшафты. "Отсюда можно попасть в любое место на земле", - слышу голос Единорога.

Сон Наташи П. (г.Будапешт)

Комментарий сновидения неоэзотерической школы

Увиденный Вами в сновидном состоянии мир олицетворяет собою астральный план, пространственно-временные характеристики которого существенно отличаются от известных Вам в обычной физической реальности. В данном спонтанном трансе (очень ярком сновидении) Вы ощутили возможности своего тонкого проводника перемещаться в любую точку нашей планеты, легко преодолевая огромные земные расстояния.

Сновидение о Дама в белом

Сказко-мифологический сонник

Дама в белом – в строгих, красивых одеждах – символ благословления на некую новую деятельность или замужество; любовь, творчество, успех (если дама красивая); облик судьбы.

Сновидение выбора жизненного пути

Мой наставник когда-то рассказал мне о своем, давно увиденном, очень удивительном сне, в котором ему необходимо было совершить выбор своего жизненного пути.

" Вижу во сне две дороги, - рассказывал он, - по одной идет много людей, она прямая и ровная. Вторая дорога идет в гору, по которой с большими сложностями карабкается небольшая группа людей. И я понимаю, что это сон выбора моего дальнейшего пути, отраженный в символьной форме, и от того какой путь я выберу, так моя жизнь и сложиться."

Я про себя подумал, что тут такого, выбор, который сделает современный эзотерик, понятен, лесть в гору, простые пути скучны, они не дают той жизненной наполненности, самореализации такого типа людям.

Но я был очень изумлен, когда услышал ответ:

- я не выбрал ни один из этих путей, а просто стал медленно взлетать в небо, где не было вообще людей.

Насколько уникально и неповторимо сознание ищущих, это слово мне больше нравиться, чем эзотерик, хотя и обозначает одно и тоже.

К.С. 2014. astrokey.org

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Сновидение о Дама в беломВверх