Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Сновидение о Дактилоскопия
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сновидение о Дактилоскопия



Сны самопосвящения – избрания нового жизненного пути

Сны-инициации, овладение духовно развивающимся индивидом новым типом энергии, такие сны имеют сакральное значение и могут означать контакт с сверхсознанием. Как правило, эти сны очень реалистичны, переживания в них порой бывают более сильными, чем наяву, а сам ритуал инициации очень подробный и связан с традицией. Отличительной чертой таких снов являются сильные мистические переживания. Если же инициация является сюжетом обычного сна, то это сон родом из подсознания и послание его означает, что сновидец допущен в реальном мире к значимой для него информации, «проинформирован – значит вооружен».

Сновидение о Дактилоскопия

Новейший сонник Г.Иванова

Попадете в какую-то криминальную историю (под следствие – необязательно).

Как используются сновидения в неоэзотерике

Эзотерику не следует пренебрегать возможностями сновидных состояний. Их можно использовать и как стартовые для входа в конструируемый мир, и как способ получения ответов подсознания на интересующие его вопросы. В первом случае, сновидное состояние обеспечивает практикующего пластичным восприятием и настройкой на визуализацию, а во втором, естественной концентрацией и торможением самоконтроля.

Метод сновидений имеет и свои недостатки. И самыми существенными из них являются неоднозначность трактования символов и утомление психики из-за нарушения восстановительных процессов естественного сна.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Д" » Сновидение о ДактилоскопияВверх