Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ч" » Мне приснился Чувство
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Мне приснился Чувство



Описание приснившегося сна «Зеркало» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне стою перед огромным зеркалом. С удивлением замечаю, что мое отражение в нем есть не я настоящая, а какая-то молодая, очень миловидная японка, в традиционном одеянии. Отчетливо вижу ее белоснежное лицо; губы, подобные лепесткам алой розы, и темные глаза, с которыми прекрасно гармонируют аккуратно уложенные волны волос, поддерживаемых большой заколкой с блестящим коричневым набалдашником. Ощущаю невероятное духовное родство с красавицей - японкой, словно через ее дивные глаза на мир взирает моя собственная душа. Начинаю понимать, что это есть сама я в одной из моих прошлых жизней.

Но вдруг японка безжизненно опускает руки. "Я умерла молодой", - говорит она; и изображение в зеркале исчезает. "А ты помнишь свою дочь?" - доносится откуда-то из далека ее голос. Я вижу в зеркале маленькую девочку, протягивающую ко мне свои ручонки. На мгновение меня молнией озаряет огромное чувство материнской любви. Бросаюсь к ребенку, но зеркало сразу превращается в метровой толщины стекло. Я прикасаюсь к возникшей передо мною стеклянной преграде - она не преодолима.

Сновидения Ари

Комментарий сновидения эзотерической школы

На уровне воображения возможно моделирование человеком различных личностей, с которыми он впоследствии способен отождествляться. Либо в ходе спонтанного транса – яркого сновидения, либо при целенаправленной медитации

Если же принять во внимание теорию реинкарнаций, то данный сон отражает одну из Ваших прошлых жизней. Возникающие при этом переживания - важный элемент духовного опыта, позволяющий осознать различие между истинным и относительным аспектами собственного "Я", а также проследить особенности свойственные развитию Вашей индивидуальности от воплощения к воплощению.

Мне приснился Чувство

Дворянский сонник Н.Гришиной

Любить горячо, влюбиться во сне – большие труды удадутся благодаря мужеству и трудолюбию.

Страстное чувство испытывать – женщинам: к деньгам, мужчинам: предостережение против лживых обещаний.

Во сне на женщину молиться – добрый час.

Радоваться во сне – уверенность в своих делах.

Неистово радоваться – к печали.

Смеяться – цели не добиться.

Неудержимо смеяться – к печали.

Любопытствовать во сне – берегись легковерия.

Сильное волнение чувствовать – стремиться к ясному самосознанию.

Плакать во сне – к радости и ко всему хорошему.

Чувствовать себя обиженным – споры с близкими.

Раскаяние переживать – твой советчик прав.

Раздражение чувствовать – хороший друг поможет.

Чувствовать возмущение – жить в мире, но в неблагоприятном окружении.

Отвращение к людям – необходима осторожность.

Отвращение к предметам – у тебя не в порядке желудок.

Чувствовать зависть – верное сердце не может тебя забыть.

Жалость – у тебя есть право на спокойную совесть.

Злобу – верность, радостный день предстоит.

Неистовствовать в гневе – маленькое заблуждение будет для тебя иметь тяжелые последствия.

Месть во сне осуществить – долго не можешь добиться справедливости.

Страх во сне – опасность от радостных надежд, тайные заботы, которые гонишь днем, опасность от того, что ты любишь, чувство вины, навязчивые идеи.

Стыд и позор во сне – берегись доверять другим, помехи от собственной несдержанности в чувствах.

Оклеветанным быть – берегись необдуманно разгласить тайну.

Судиться во сне – тебя высмеют.

Опаздывать во сне – близкая смерть.

Лениться во сне, равнодушным быть – к печали, утрате.

Скупым быть во сне, жадничать – предстоит пережить ужас.

Жестоким быть во сне – предстоит бросить родной очаг.

Анализ событий в приснившемся сне

Без творческого подхода в интерпретации событий, как во сне, так и в реальности, не обойтись. К примеру, когда у вас есть возможность спокойно осмыслить происходящее, нужно последовательно описать пространство с точки зрения возможных интерпретаций данного события, прямых и символьных. Когда вы увидите все пространство возможных интерпретаций, тогда можно считать, что вы видите реальность объективно. Далее вы должны решить для себя, к какому варианту вы интуитивно склоняетесь, и какой вариант наиболее для вас полезен.

Когда вы построили полное пространство интерпретаций для себя, решили какие варианты для себя избрать, и сделали соответствующие выводы, тогда это можно назвать исследовательской деятельностью. Исследовательская деятельность подразумевает внимательное изучение всех моментов конкретного события для того, чтобы взять из него все возможные уроки, которые оно могло бы преподнести. Соответственно, после подробного разбора элементов, вы исчерпаете это событие и на тонком уровне измените свою судьбу. А также, разовьете свой внутренний мир, а это автоматически отразится на дальнейшем происходящем в вашей жизни. Если же вы не исчерпаете событие, не осмыслите его, то оно, скорее всего, вернется в вашу жизнь снова, и его придется опять прорабатывать т.к. оно вами не усвоено до конца, и нужный опыт вы не получили.

Мне приснился Чувство

Сонник символов (символический)

Эмоции (чувства, переживания) – эмоциональный фон сновидения является главным признаком толкования сна, который необходимо обязательно учитывать.

Эмоции во сне отражают (обыгрывают) судьбоносные события и менее решающие текущие состояния сознания сновидца. На сильные эмоциональные переживания (во сне) следует обращать особое внимание. Однако в отношении эмоций сон нередко использует инверсию, обращая смыслы на противоположные. Например, сильно радоваться – к печали, а плакать – к радости, освобождению.

Страх во сне может быть, как пустым, ложным, так и предстоящей серьёзной и более внутрипсихической проблемой наяву.

Любить самому и чувствовать любовь к себе – всегда к благу (это признак пиковых счастливых снов). Не менее значительным является самое общее настроение сновидящего после пробуждения. Сюжет сновидения может быть очень плохим и даже трагическим, но если сновидец после такого ночного сюжета не испытывает никаких тяжёлых, мрачных эмоций, внутреннего дискомфорта, тягостных предчувствий и даже чувствует лёгкость при пробуждении – то никаких плохих событий в будущем наяву спящему не угрожает. Невозможно дать все рецепты, в каких случаях эмоциональные реакции спящего надо понимать буквально, а в каких заключён обратный смысл. Пожалуй, единственным прямым критерием будет общее хорошее настроение в течение нового дня – состояния отстранённости, внутреннего покоя, удовлетворённости.

Сновидения предыдущих воплощений

Сны о прошлых жизнях, в подобных снах можно увидеть глубинные или символические причины происходящего в жизни сновидца. В книге ныне покойного американского исследователя Д. Скотт Рого «В поисках вчерашнего дня: критическое исследование свидетельств реинкарнации» упоминаются сны о прошлых жизнях. В ходе исследования он поместил в журнале объявление, в котором просил откликнуться людей, вспомнивших свою прошлую жизнь, не прибегая к методу регрессии. Он обнаружил, что в большинстве правдоподобных случаев люди посещали прошлые жизни в сновидениях.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ч" » Мне приснился ЧувствоВверх