Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ч" » Сон о Чурки
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сон о Чурки



СНЫ И ПОДСОЗНАНИЕ. БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ. ФРЕЙД

90% всех сновидений имеют одинаковую природу – они, согласно исследованиям Зигмунда Фрейда, являются реализацией нерешенных нами, в течении дня, эмоциональных вопросов и другие, более скрытные, послания и бессознательного. Но как тогда объяснить феномен вещих снов, способных предупредить нас об угрожающей опасности?

Итак, классический психоанализ предполагает, что сны произрастают из сферы подсознания, а так же предсознания (поддающиеся пониманию, но не управлению).

Сон о Чурки

Эзотерический сонник

Вы живете прошлым. Это может привести к преждевременной старости души тела.

Сны в виде ночных кошмаров

Ночные кошмары могут иметь различные сюжетные линии: преследование, насильственная смерть, реализация фобий (насекомые, падение с высоты, замкнутое пространство). Чаще всего они не имеют прямого значения, такие сны сигнализируют о глубинных нерешенных внутренних конфликтах. Если носят периодичный характер, значит связанны с нерешенными личностными вопросами, например, неприятия своих теневых аспектов, тогда тень является в роли нападающего во снах. Если же характер таких снов эпизодичен, значит, они сигнализируют о нерешенных внутренних конфликтах, связанных с ситуацией или людьми, появляющимися в этом сне или подавляемых сексуальных импульсах.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ч" » Сонник ЧуркиВверх