Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ч" » Сон о Чокаться
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сонник Чокаться



СНЫ И ПОДСОЗНАНИЕ. БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ. ФРЕЙД

90% всех сновидений имеют одинаковую природу – они, согласно исследованиям Зигмунда Фрейда, являются реализацией нерешенных нами, в течении дня, эмоциональных вопросов и другие, более скрытные, послания и бессознательного. Но как тогда объяснить феномен вещих снов, способных предупредить нас об угрожающей опасности?

Итак, классический психоанализ предполагает, что сны произрастают из сферы подсознания, а так же предсознания (поддающиеся пониманию, но не управлению).

Сонник Чокаться

Эзотерический сонник

К застолью, веселой пирушке, подробности которой в деталях сна.

Описание сновидного мира «Сказочная страна» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Однажды мне приснилась такая сновидная реальность как сказочная страна, где все было очень маленьким, будто игрушечным. Увиденное там, вызвало у меня неописуемое удивление:

Красивая светло-желтая дорога - из сливочного масла. По обеим сторонам ее стояли испеченные из теста деревья (они были живыми!). На них, вместо листьев, - крошечные пряники. Вокруг росли цветы с лепестками из разноцветных леденцов

От одного только вида такого изобилия сладостей, невольно появилось желание что-нибудь попробовать. Отламываю от ближайшего дерева небольшую веточку и намазываю ее маслом, из которого сделана дорога. Все необычайно вкусно! Закончив еду отправляюсь дальше. Вижу реку из расплавленного шоколада, берега которой - из пастилы. Вхожу в небольшой городок. Там кексовые домики с вафельными крышами. А дорожки припорошены сахарной пудрой.

В городе мало людей. Оказывается злой чародей, крадет их, унося в свой замок, стоящий на высоком круглом пироге. Желая освободить несчастных пленников, отправляюсь к чародею. Но тот, пытаясь скрыться от меня, начинает принимать различные облики. В конце концов, он превратился в дерево с прекрасными бело-розовыми цветами из крема. Нахожу волшебную палочку, которую тот забыл впопыхах. Коснувшись ею дерева, я говорю: "Оставайся таким навсегда!" После моих слов сразу же появляются ранее заколдованные черным магом люди. Празднуя свое избавление от злых чар, они устраивают пир, вокруг дерева, в которое обратился колдун. А кремовые цветы служат им угощением.

Сновидящий С.Пилипенко

Комментарий сновидения современной эзотерической школы

Согласно (нео)эзотерической науке, воображаемые миры (яркие сновидения), которые обладают достаточно мощной энергией, переданной им сознанием создавшего их, действительно, существуют в тонких планах и, иногда довольно длительное время. Эти миры, естественно, могут посещаться транс- путешественниками сновидящими.

В Вашем "сладком " мире тесно переплелись реальность и фантазия, создав целую вереницу сказочных образов. Более детально анализировать Ваш сон просто невозможно, так как от него начинает не на шутку разыгрываться аппетит.

Сонник Чокаться

Сонник Странника

Чокаться – к отчуждению, разлуке.

Анализ событий в приснившемся сне

Без творческого подхода в интерпретации событий, как во сне, так и в реальности, не обойтись. К примеру, когда у вас есть возможность спокойно осмыслить происходящее, нужно последовательно описать пространство с точки зрения возможных интерпретаций данного события, прямых и символьных. Когда вы увидите все пространство возможных интерпретаций, тогда можно считать, что вы видите реальность объективно. Далее вы должны решить для себя, к какому варианту вы интуитивно склоняетесь, и какой вариант наиболее для вас полезен.

Когда вы построили полное пространство интерпретаций для себя, решили какие варианты для себя избрать, и сделали соответствующие выводы, тогда это можно назвать исследовательской деятельностью. Исследовательская деятельность подразумевает внимательное изучение всех моментов конкретного события для того, чтобы взять из него все возможные уроки, которые оно могло бы преподнести. Соответственно, после подробного разбора элементов, вы исчерпаете это событие и на тонком уровне измените свою судьбу. А также, разовьете свой внутренний мир, а это автоматически отразится на дальнейшем происходящем в вашей жизни. Если же вы не исчерпаете событие, не осмыслите его, то оно, скорее всего, вернется в вашу жизнь снова, и его придется опять прорабатывать т.к. оно вами не усвоено до конца, и нужный опыт вы не получили.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ч" » Сонник ЧокатьсяВверх