Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ч" » Во сне видеть Чиновник
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне видеть Чиновник



О необычных образах сновидений

Причудливость образов сновидения, необычность содержания сна, связана с тем, что во время сна наше сознание не использует привычные, используемые в течении дня инструменты анализа. Мы перестаем мыслить последовательно, используя линейную логику мышления. В сновидном состоянии сознания наше сознание исползает различные обрывки разных форм мышления, ассоциативного, образного, резонансного и конкретного мышления, смешивая в сновидный узор непредсказуемости и таинственности.

Во сне видеть Чиновник

Китайский сонник Чжоу-гуна

Встречаешься лицом к лицу с чиновником. -Предвещает большую удачу.

Передвигается на другое место чиновничье кресло. - Предвещает переезд к новому месту службы.

Во сне приснилось Чиновник

Сонник Цветкова

Личные дела.

Во сне приснилось Чиновник

Сонник Лонго

Появление во сне чиновника не сулит вам ничего хорошего. Одно утешает, что такой сон не обещает и страшных трагедий, - он всего-навсего предупреждает, что в ближайшее время вам предстоит побегать по госучреждениям - пресловутым "инстанциям", чтобы решить проблему. Не стоит объяснять, с какой нервотрепкой, будет сопряжено это времяпровождение, но раз надо, значит, надо, и ничего тут не попишешь. Чтобы не слишком расстраиваться, увидев во сне чиновника, рассмотрим некоторые нюансы сновидения, которые помогут вам прогнозировать решение ваших проблем.

Итак, если чиновник мило улыбается вам во сне, то и наяву вам повезет - попадется госслужащий, который еще не утратил остатков совести и человеколюбия, в связи с чем окажет вам посильную помощь в решении насущных проблем.

Если увиденный во сне чиновник не в настроении, то наяву отложите беготню по инстанциям на другое время, так как сейчас у вас все равно ничего не выйдет, и вы зря потеряете время, силы, нервы, ну и, естественно, деньги.

Если во сне вы видите чиновником себя, то вам стоит серьезно призадуматься над своим поведением. Вполне возможно, что вы очерствели и не имеете ни жалости, ни сострадания к ближним, а сон красноречиво указывает вам на это. Поговорите с друзьями, с родственниками, наконец, уж они-то могут нарисовать вам более или менее объективную картину, ну и, конечно, попросите их быть максимально правдивыми. А затем, исходя из того, что они вам выскажут, можете по-новому оценить свои поступки и пересмотреть свое отношение к людям.

Сновидение «Радуга» и его современная неоэзотерическая трактовка

Спонтанный транс – яркое сновидение из области духовной практики «Радуга»

Находясь во сне, ощущаю будто проснулся. Спустя мгновение мое дыхание становится учащенным. Испытываю нехватку воздуха. Тело словно окаменело и не повинуется. Не могу даже пошевельнуться. Мною овладевает никогда в такой мере ранее не испытуемое отчаяние от собственной беспомощности. Сознание будто леденеет от ощущения приближающийся смерти. Вдруг происходит неожиданное избавление - навалившаяся тяжесть исчезает, сменившись необыкновенной легкостью. Смотрю на свое тело как бы со стороны. Осознаю, что нахожусь вне его. Появляется ясное понимание - теперь я способен свободно перемещаться в пространстве. Надо только взглядом указывать направление.

Прохожу сквозь оконное стекло. В небе вижу разноцветье раскинувшейся над моим домом радуги. Возникает мысль: "Надо подняться вверх". Я ощущаю саму субстанцию из которой формируются мои мысли - она чиста и прозрачна, как горный ручей. Устремляюсь в вышину и восторгаюсь: "Как здесь красиво!". Однако сразу же осознаю, что эта мысль была создана мною из какой-то более плотной субстанции. Из-за чего падаю вниз и снова оказываюсь в своем теле. От внезапного падения я аж содрогнулся и … проснулся.

Сновидение Юрия К. (г. Франкфурт-на-Майне)

Комментарий сновидения неоэзотерической школы

Находясь в спонтанном трансе - ярком сновидении, Вам, по всей видимости, удалось осуществить экстериоризацию, т.е. вылет в тонком проводнике. В подобном состоянии материальные объекты уже не являются преградой, а перемещение, действительно, происходит путем осознанного намерения и концентрации внимания. Ощущение особой утонченности мыслительной субстанции характерно во время пребывания вне плотного, физического тела. Возвращение же в него было вызвано мыслью, сформированной Вами из низкочастотных

Во сне приснилось Чиновник

Египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа)

Если человек видит себя во сне назначенным чиновником, — плохо, это значит, что смерть приближается и пребывает рядом.

Во сне приснилось Чиновник

Сонник Странника

Чиновник – задержка в делах, ущерб.

Во сне приснилось Чиновник

Психоаналитический сонник В.Самохвалова

Милиция (чиновники, налоговая инспекция). Контроль: закон и порядок, воспринимаемый совестью индивида и, следовательно, самоконтроль или внешняя авторитарность, такая, как, например, отец, навязывающий мораль, стандартные религиозные принципы, ограничения.

Обращение в милицию за помощью. Апелляция к совести в связи с защитой от собственных деструктивных импульсов и сдерживание аффектов.

Милиционер, переодетый в гражданскую форму. Попытка получить официальную санкцию на собственные аномальные, с точки зрения индивида, импульсы.

Милиция, преступники. Изменчивые импульсы бессознательного, вступающие в конфликт с реальностью. Сопряжены в обыденной жизни с представлениями о неискренности, "продажности" властей.

Что такое яркий сон? Это спонтанный транс

Находясь в состоянии сна, многие из нас иногда видят такие сновидения, которые производят довольно сильное, долго незабываемое впечатление. они называются спонтанными (самопроизвольными) трансами и отличаются особой яркостью и выразительностью. Под оболочкой их внешних образов скрывается смысловое содержание, имеющее очень важное указание на дальнейшие изменения в судьбе конкретного человека.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ч" » Во сне приснилось ЧиновникВверх