Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ч" » Сон о Черный волшебник
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сон о Черный волшебник



Работа сновидения и их толкование по Фрейду

Представления З. Фрейда о работе сновидения основывались на тезисе, в соответствии с которым мы вспоминаем сновидение не таким, каким его видели, таким образом, выстраивая «фасад, за которым этот процесс, скрывается». Образы сна и его скрытое содержание не всегда имеют очевидную взаимосвязь. Скрытые мысли сновидения недоступны сознанию видевшего сон, они бессознательны. Перевод скрытого сновидения в явное З. Фрейд назвал работой сновидения. Деятельность, связанную с обратным процессом, то есть стремлением добраться от явного сновидения до скрытого, – работой толкования сновидений.

Сон о Черный волшебник

Психоаналитический сонник В.Самохвалова

Трикстер, чёрный волшебник. Данная фигура столь же неуловима как и интуиция. Фигура ниспровергателя, пересмешника, разрушителя ценностей, бога Ханумана, Локи, вероятно соответствующая Ивану-дураку и Буратино (Джокер). Для архетипа характерно некое высшее понимание ценностей на уровне неразделённости добра и зла. Идеология злого волшебника, который, тем не менее, заставляет обратиться в мир добра.

Всю ночь сниться один и тоже сон

Наверно каждый из нас не раз сталкивался с подобным явлением – всю ночь снится один и тот же сон. Такое часто бывает после рыбалки, всю ночь снится поплавок, конечно если смотреть на него весь день. Перед экзаменами интенсивно изучаемый предмет. К примеру, математика, всю ночь сняться цифры, формулы и я их решаю, решаю. Девушке, которая сильно влюблена, может присниться ее парень.

Буддисту или йогу (разным верующим) могут присниться их боги или духи, практически такими, какими они могут себе их представить: насколько развит аппарат воображения, это происходит потому, что они постоянно пытаются визуализировать их во время медитаций и молитв.

Такого типа сны скорее говорят о хорошей самовнушаемости человека, чем о чем-то другом. И со временем развив эту способность можно научиться управлять своей психикой. К примеру, давать команду своему организму самоизлечится, что будет приводить к интенсивному запуску защитных реакций организма от болезни и выздоровлению.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ч" » Сон о Черный волшебникВверх