Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ч" » Во сне видеть Черешня
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне видеть Черешня



Пример как трактовать сновидение используя сонник

Как-то раз мне приснился очень красочный и яркий сон, в котором я летал по комнате, а потом увидел открытое окно, за которым был очень красивый, просто неземной пейзаж и нереально большую луну. Полное описание сна тут

Данный сон трактовать надо путем нахождения интуитивных и логических связей таких вещей как то, над чем постоянно думаете, осмысляете, переживаете, в обычной жизни и того состояния которое переживали во сне. Чаще всего состояние, которое испытывает сновидящий, важнее тех образов, которые он видит. Поэтому запоминайте это состояние сновидения, для того чтобы проанализировать (провести психоанализ) его в бодрствующем состоянии сознания.

Далее в соннике находите такие слова, как «летать», «пейзаж», «луна» и читаете их трактовку. И в свете того над чем постоянно размышляете, того состояния которое испытывали во сне и трактовок из сонника находите ответ на символы приснившиеся во сне.

Во сне видеть Черешня

Дворянский сонник Н.Гришиной

Черешня – невеста или новобрачная.

Толкование сновидений по Фрейду

Многие сны, которые, прежде казались загадочными, становятся более понятными при рассмотрении их сквозь призму символов Фрейда. Сонник Фрейда подсказывает нам, что ни одно сновидение не должно считаться случайным, оно может быть подвергнуто анализу, который сделает понятным его настоящее содержание. Хотя символы сновидения часто позволяют произвести прямую интерпретацию, все же следует, прежде всего, проверить скрытые смыслы. Сон может быть понятен только в контексте психологического фона самого пациента. Как правило интерпретация символов сновидения подкрепляется использованием метода свободных ассоциаций для раскрытия смыслов вложенных в сновидение. Когда пациент ощутил спонтанный поток мыслей и чувств, его просят описать его как можно более полно. Основным правилом этого метода является открытое описание потока своих мыслей, не подвергая их цензуре Необходимо разговорить человека, создать условия вербализации, обнажить ненаказующее пространство признания, в котором симптом утрачивает свою силу перед могуществом выговаривающего его слова.

Во сне видеть Черешня

Украинский сонник

Как снится, что черешни цветут, дерево цветет - нехорошо.

Черешни (ягоды) - слезы.

Описание сна «Посещение загадочных сфер» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзо-психоанализ

Сновидение об иных мирах и инопланетных сущностях «Посещение загадочных сфер»

Во сне попадаю на странную планету в виде огромной сферы, внутри которой находится наша Земля. Вижу местность желтовато-серого цвета, сплошь покрытую множеством небольших кратеров. В каждом из них находится по белесому омерзительному существу. Вид этих созданий вызывает тревожное чувство. Замечаю как они, через кратеры, протягивают к находящимся на Земле людям свои длинные-предлинные щупальца.

Подхожу к ближайшему существу и пинаю его ногой. Пронзительно завизжав, оно отлетает в сторону. А на меня начинает надвигаться, невесть откуда появившееся, подобное ему, но уже гигантское. Спасаясь от него, лечу вверх на следующую планету-сферу, еще больших размеров, содержащую внутри себя ту, которую я покинул, и расположенную вблизи Луны. Оттуда смотрю вниз и вижу, что на оставленной мною планете огромное чудище все еще продолжает разыскивать меня. Добраться же сюда оно не может, так как я нахожусь на недосягаемом для него уровне.

Не имея возможности найти меня, создание исчезает. Тогда я "прыгаю" снова вниз, на планету с белесыми существами. Подойдя к кратеру, с которого я согнал бесформенную тварь "ныряю" в него и оказываюсь на Земле.

Сновидение Игоря Р. (г. Киев)

Комментарий сна от неоэзотерической школы

В спонтанном трансе (очень реалистичном сновидении) Вы видели сущностей, ведущих паразитический образ жизни в тонких планах, питаясь психической энергией человека. Именно поэтому они простирали к людям длинные щупальца.

Относительного внутреннего мира Личности можно сказать, что он заполнен мыслями и чувствами, поддерживающими свое существование за счет потребления энергетических ресурсов ее сознания. И если Вы попытаетесь избавиться от какого-либо эгоистического проявления в себе, символизируемого малой тварью, то потревожите тем самым представляющего серьезную угрозу для Вас гигантского спрута - самолюбия. Вы спасались от него, временно перейдя на более высокий духовный уровень, недосягаемый для низших мысле-чувств. Однако этих высот Вы достигли лишь ненадолго, так как вскоре вновь спустились вниз.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ч" » Сновидение о ЧерешняВверх