Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ч" » Сон о Челка
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сон о Челка



СНЫ И ПОДСОЗНАНИЕ. БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ. ФРЕЙД

90% всех сновидений имеют одинаковую природу – они, согласно исследованиям Зигмунда Фрейда, являются реализацией нерешенных нами, в течении дня, эмоциональных вопросов и другие, более скрытные, послания и бессознательного. Но как тогда объяснить феномен вещих снов, способных предупредить нас об угрожающей опасности?

Итак, классический психоанализ предполагает, что сны произрастают из сферы подсознания, а так же предсознания (поддающиеся пониманию, но не управлению).

Сон о Челка

Сонник Лонго

Если во сне вы отрезаете себе челку, то наяву в ближайшее время вы почувствуете настоятельную необходимость в уединении. Вам необходимо погрузиться в размышления о своей прошлой и настоящей жизни, а также выработать определенные планы на будущее. Не обращайте в это время внимания на советы окружающих, потому что принять решение вы должны самостоятельно, иначе все теряет смыл.

Если снится, что вы решили отращивать челку и она уже стала достаточно длинной, значит, ваши уединение и размышления пора прекращать и приступать к активным действиям.

Укладывать во сне челку - уединение вам понадобится вовсе не для интеллектуальной деятельности, просто вы достаточно утомились от постоянных развеселых компаний и шумных празднеств, и вам необходимо заняться собой. Отдых отдыхом, однако и о вечном подумать не мешает, а для этого сейчас самое время.

Интересный пример осмысления и трактования сновидения духовно развивающимся человеком

Проснувшись, вспомните увиденное во сне, выделив персонажи, привлекшие ваше внимание. Они и будут закодированным в символы посланием из подсознания. Теперь нужно приступать к их смысловой интерпретации. Приведу пример:

Однажды, став перед необходимостью избрания дальнейшего жизненного пути, я решила использовать технику спонтанных снов. Сконцентрировав внимание на таком качестве, как верность, я вызвала в своем воображении ассоциативную картину: сквозь меня проходили пронизывающие все мое естество волны вечности, увлекая вслед за собою в бесконечную даль. Их движение успокаивало сознание, вызывая в нем интуитивное ощущение нескончаемости жизни... Постепенно погрузившись в сон, я увидела несчетное количество повсюду разбросанных драгоценных камешков. Они заполняли собою все вокруг, искрясь и переливаясь радужным разноцветьем. Возникло ощущение, что я могу взять лишь один из них. Но вид такого разнообразия настолько поразил меня, что некоторое время я пребывала в нерешительности. Но вот рука невольно потянулась к скромно лежавшему в сторонке янтарю. Когда я его коснулась, он весь наполнился светом, исходившим откуда-то изнутри его. Свечение становилось все ярче, и вот на моей руке уже блистало маленькое солнышко…

Проснувшись утром, я поняла: свой подсознательный выбор я уже сделала, и, со временем, произойдет его реализация в моем сознании и в судьбе. Впоследствии, я еще не раз использовала спонтанные сновидения, которые отличаются от целенаправленных снов тем, что применяются в тех случаях, когда возникшая у человека проблема лишь весьма смутно вырисовывается в его сознании, а поэтому четко сформировать вопрос для подсознания не представляется возможным.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ч" » Сон о ЧелкаВверх