Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ч" » Сонник Чек
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сонник Чек



Описание сна «Посещение загадочных сфер» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзо-психоанализ

Сновидение об иных мирах и инопланетных сущностях «Посещение загадочных сфер»

Во сне попадаю на странную планету в виде огромной сферы, внутри которой находится наша Земля. Вижу местность желтовато-серого цвета, сплошь покрытую множеством небольших кратеров. В каждом из них находится по белесому омерзительному существу. Вид этих созданий вызывает тревожное чувство. Замечаю как они, через кратеры, протягивают к находящимся на Земле людям свои длинные-предлинные щупальца.

Подхожу к ближайшему существу и пинаю его ногой. Пронзительно завизжав, оно отлетает в сторону. А на меня начинает надвигаться, невесть откуда появившееся, подобное ему, но уже гигантское. Спасаясь от него, лечу вверх на следующую планету-сферу, еще больших размеров, содержащую внутри себя ту, которую я покинул, и расположенную вблизи Луны. Оттуда смотрю вниз и вижу, что на оставленной мною планете огромное чудище все еще продолжает разыскивать меня. Добраться же сюда оно не может, так как я нахожусь на недосягаемом для него уровне.

Не имея возможности найти меня, создание исчезает. Тогда я "прыгаю" снова вниз, на планету с белесыми существами. Подойдя к кратеру, с которого я согнал бесформенную тварь "ныряю" в него и оказываюсь на Земле.

Сновидение Игоря Р. (г. Киев)

Комментарий сна от неоэзотерической школы

В спонтанном трансе (очень реалистичном сновидении) Вы видели сущностей, ведущих паразитический образ жизни в тонких планах, питаясь психической энергией человека. Именно поэтому они простирали к людям длинные щупальца.

Относительного внутреннего мира Личности можно сказать, что он заполнен мыслями и чувствами, поддерживающими свое существование за счет потребления энергетических ресурсов ее сознания. И если Вы попытаетесь избавиться от какого-либо эгоистического проявления в себе, символизируемого малой тварью, то потревожите тем самым представляющего серьезную угрозу для Вас гигантского спрута - самолюбия. Вы спасались от него, временно перейдя на более высокий духовный уровень, недосягаемый для низших мысле-чувств. Однако этих высот Вы достигли лишь ненадолго, так как вскоре вновь спустились вниз.

Сонник Чек

Эзотерический сонник

Получать, видеть - ваши отношения с государством будут полностью зависеть от вашей лояльности. Если вы патриот, то вам нечего бояться.

Терять, рвать - несмотря на вашу лояльность, вас могут обвинить в предательстве, государственной измене.

Отдавать в обмен на товар, предметы - вы склоны стать предателем, шпионом, изменником, что существенно отразиться на вашей жизни.

Сонник Чек

Итальянский сонник Менегетти

Указывает на ложную ценность или ошибочное доверие к какому-либо человеку.

Сонник Чек

Сонник Хассе

Получить - выгодное имущественное положение;

видеть - твое богатство быстро возрастет;

писать чек - будешь иметь недругов.

Йогический сон, тибетской до буддийской, традиции БОН

Люцидное сновидение описано в «Тибетской книге сна и сновидений» Тендзин Вангъял Ринпоче. Часто путают с ОСом. Характерной чертой является полная управляемость как своим сновидным телом, так и окружающим сновидным миром.

Сновидение о Чек

Эротический сонник Даниловой

Мужчине сон, в котором он видит магазинный чек, говорит о том, что он не совсем уверен в своей партнерше, хотя она полностью удовлетворяет его в сексуальном плане.

Видеть цену на чеке - осознавать свою способность очаровать кого угодно.

Предъявлять чек продавцу в магазине - открыться малознакомому человеку, рассказать ему о своих чувствах и переживаниях.

Сновидение о Чек

Новейший сонник Г.Иванова

Получать чек – к хроническому недугу;

выписывать чек – к афере.

Сновидение о Чек

Сонник Странника

Чек, талон, билет – забывчивость; незначительность (события, дела).

Интересный пример осмысления и трактования сновидения духовно развивающимся человеком

Проснувшись, вспомните увиденное во сне, выделив персонажи, привлекшие ваше внимание. Они и будут закодированным в символы посланием из подсознания. Теперь нужно приступать к их смысловой интерпретации. Приведу пример:

Однажды, став перед необходимостью избрания дальнейшего жизненного пути, я решила использовать технику спонтанных снов. Сконцентрировав внимание на таком качестве, как верность, я вызвала в своем воображении ассоциативную картину: сквозь меня проходили пронизывающие все мое естество волны вечности, увлекая вслед за собою в бесконечную даль. Их движение успокаивало сознание, вызывая в нем интуитивное ощущение нескончаемости жизни... Постепенно погрузившись в сон, я увидела несчетное количество повсюду разбросанных драгоценных камешков. Они заполняли собою все вокруг, искрясь и переливаясь радужным разноцветьем. Возникло ощущение, что я могу взять лишь один из них. Но вид такого разнообразия настолько поразил меня, что некоторое время я пребывала в нерешительности. Но вот рука невольно потянулась к скромно лежавшему в сторонке янтарю. Когда я его коснулась, он весь наполнился светом, исходившим откуда-то изнутри его. Свечение становилось все ярче, и вот на моей руке уже блистало маленькое солнышко…

Проснувшись утром, я поняла: свой подсознательный выбор я уже сделала, и, со временем, произойдет его реализация в моем сознании и в судьбе. Впоследствии, я еще не раз использовала спонтанные сновидения, которые отличаются от целенаправленных снов тем, что применяются в тех случаях, когда возникшая у человека проблема лишь весьма смутно вырисовывается в его сознании, а поэтому четко сформировать вопрос для подсознания не представляется возможным.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ч" » Сновидение о ЧекВверх