Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ч" » Толкование сновидения Часовщик
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Толкование сновидения Часовщик



Что такое эзотерика? Сон как эзотерическое знание

Пифагор делил знания на два типа: экзотерические и эзотерические. Экзотерические - это знания чётко систематизированные, и признанные людьми, сейчас это математика, физика, химия и т.д. Эзотерические - это знания, стоящие на самой начальной стадии формирования, которые воспринимаются как априори (интуитивно), не имеющие ясной аксиоматической системы, поэтому не воспринимаемые большим числом людей. К эзотерическим знаниям раньше относилась математика и другие современные точные науки. Пифагор считал числа чем-то божественным и его ученики, прежде чем приступить к обучению вычислению числами несколько лет медитировали, очищая свое сознание для соприкосновения с высшим. Сейчас наверно это тоже надо делать.

Толкование сновидения Часовщик

Сонник Фрейда

Видеть во сне часовщика или приходить к нему, чтобы он отремонтировал сломавшиеся часы, - женщине к знакомству со странным человеком, который сообщит вам о том, что вы вызываете у него сильное желание.

Если такой сон был увиден мужчиной, значит, кто-то хочет обмануть его в делах, связанных с работой или бизнесом.

Практика вещих снов. Как научиться видеть вещие сны

Для того, что бы видеть яркие и вещие сны, в первое время достаточно научится управлять биоэнергией. К примеру, можно создать непрерывное движение энергии через глаза, стараясь сдвинуть взглядом какой-то предмет или пытаться притянуть предмет к себе. Существует множество упражнений на данную тематику. Смысл не в том, чтобы сдвинуть предмет, а в том, чтобы научится управлению потоком инициации сновидений. Этот поток является спусковым, т.к. двигаемая энергия начинает увлекать за собой картинки и видения, и затем проще контролировать движение всплывающих образов, их можно притягивать, двигать, уменьшать, отдалять. Засыпать для такого упражнения необязательно, у многих получается прокручивать образы при полузакрытых глазах. Данное упражнение развивает мускулы глаз, ведь от мускульной энергетики глаз так же зависят многие состояния, в которые мы входим. Так называемая «магия тела», т.е. умение использовать физику для движения психики, как вспомогательный инструмент, является очень полезным инструментом для овладения и управления психическими и психологическими полями, и для настройки на различные состояния трансового характера.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ч" » Мне приснился ЧасовщикВверх