Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ц" » К чему сниться Цитата
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

К чему сниться Цитата



О видах сновидений, отпускание самоконтроля во сне

Если, в сновидении, спонтанность отпустить еще больше, то кроме конструируемых собой миров, мы можем захватить объективную информацию, врывающуюся в нас извне. Таким образом, градацию от сильно контролируемых состояний медитационного характера, через сновидения со все больше нарастающей степенью спонтанности, к трансам, которые уже полностью поглощают нас своей реальностью и в которых мы действуем как в отдельном мире. В тоже время сновидения можно проклассифицировать по другой градации.

К чему сниться Цитата

Сонник Лонго

Вам снится, что вы цитируете кого-то, - наяву вы воспользуетесь без зазрения совести трудом других людей, выдав его за собственный. Какое-то время вы сумеете поддерживать заблуждение руководства насчет ваших способностей, но рано или поздно все выяснится, и нетрудно предугадать реакцию как обманутых коллег, так и начальства, надежды которого вы ни в коей мере не оправдали. У вас еще есть возможность самому признаться в содеянном, что хоть как-то обелит вас перед окружающими, в противном случае вы не только не сможете рассчитывать на служебный рост в этой организации, но и просто работать в ней вам станет невозможно.

Во сне вы читаете что-то, и в тексте приведена цитата - вам потребуется помощь профессионала в личной сфере. У вас возникнут серьезные проблемы в отношениях с близкими людьми, и вы поймете, что самостоятельно решить их вы не в состоянии. Не опускайте руки - обратитесь к психоаналитику и предоставьте ему возможность исправить положение.

Слышать во сне, что цитируют вас, хотя наяву вы не принадлежите к сонму великих, значит, в реальной жизни кто-то решит воспользоваться результатами ваших трудов и достигнет в этом деле больших успехов. Вас это, конечно, приведет в ярость, и вы вознамеритесь вывести афериста на чистую воду. Но, к сожалению, все будет обделано так лихо и с полным соблюдением всевозможных формальностей, что ничего для себя утешительного вы добиться не сможете, и вам придется проглотить эту пилюлю, как бы горька она ни была. Остается надеяться, что эта неприятность послужит вам хорошим уроком на будущее, и вы более ревностно станете охранять свои интересы.

Если вы во сне пишите какой-то текст и вставляете в него развернутую цитату, то вам в скором времени придется протежировать кому-то из близких или друзей, расхваливая, насколько это возможно, достоинства претендента. Вероятно, вам даже придется приукрасить действительность, но это не обернется против вас - ваш протеже сумеет оправдать оказанное ему доверие.

Описание приснившегося сна «Монстр» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне оказываюсь в мрачном лесу. Слышу тяжелое дыхание приближающегося ко мне чудовища. В страхе начинаю изо всех сил бежать, пытаясь спрятаться от него. Однако оно неотступно преследует меня, сотрясая землю своими шагами. Неожиданно на пути возникает высокий забор из железных прутьев. Оборачиваюсь назад и в ужасе замираю - прямо передо мной стоит покрытый шерстью монстр, дико оскалив свою пасть с торчащими из нее клыками. Я так испугался, что проснулся.

Этот сон многократно повторялся. Но однажды, когда тварь догнала меня в очередной раз, я вдруг, неожиданно для себя, решил: "Пусть лучше она убьет меня, чем я буду постоянно страдать от осознания собственной трусости!" Преодолев страх, иду прямо на чудовище. Внимательно взглянув мне в глаза, оно повернулось и не спеша удалилось в чащу леса. Больше этот сон уже не повторялся.

Сновидение М. М.

Комментарий сновидения эзотерической школы

В данном сновидном трансе мрачный лес символизирует непросветленное сознание человека.

Ваши низшие эмоции, в частности животный страх, преследуют Вас в образе монстра, от которого невозможно убежать, поскольку он - часть Вас самих.

В результате внутреннего решения, Вы смогли преодолеть в себе мучившую Вас эмоцию страха, что выразилось в уходе монстра в дебри леса, т.е. в более глубинные слои Вашего сознания. Это означает, что окончательной победы Вы не одержали и главное сражение еще впереди.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ц" » К чему сниться ЦитатаВверх