Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ц" » Мне приснился Цистерна
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне увидеть Цистерна



Описание приснившегося сна «Планета Слизней» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Вижу такой сон. Что я взираю с большой высоты на неизвестную планету. Ее каменистые, обжигаемые палящим солнцем просторы кажутся безжизненными. А с наступлением сумерек из многочисленных расщелин выползают странные белесые существа, похожие на огромных метровых слизней. Они издают заунывные звуки, напоминающие ″а″ и ″у″, сливающиеся в единую, звучащую по всей планете тоскливую песню.

Сновидение Алекса

Комментарий сна современной эзотерической школы

Потенциально, вполне возможно существование такой планеты, где Вы побывали в своем астральном теле (теле сновидения). Ведь человечеству известно еще крайне мало по сравнению с тем, что имеется в бесконечных космических просторах.

Во сне увидеть Цистерна

Сонник Фрейда

Видеть во сне пустую цистерну - понравившийся вам человек на самом деле не имеет ничего, кроме интригующей внешности. Ни в душевном плане, ни в смысле любовного искусства у вашего нового знакомого нет никаких талантов.

Если увиденная вами во сне цистерна была чем-то наполнена, значит, вам стоит уделять больше внимания своему дому, потому что вы его запустили. Это недопустимо, потому что дом чем-то похож на аквариум, в котором живут рыбки: если не менять воду и не кормить обитетелей аквариума, то он просто-напросто превратится в болото, а рыбки умрут от голода и недостатка свежего воздуха.

Сны в виде ночных кошмаров

Ночные кошмары могут иметь различные сюжетные линии: преследование, насильственная смерть, реализация фобий (насекомые, падение с высоты, замкнутое пространство). Чаще всего они не имеют прямого значения, такие сны сигнализируют о глубинных нерешенных внутренних конфликтах. Если носят периодичный характер, значит связанны с нерешенными личностными вопросами, например, неприятия своих теневых аспектов, тогда тень является в роли нападающего во снах. Если же характер таких снов эпизодичен, значит, они сигнализируют о нерешенных внутренних конфликтах, связанных с ситуацией или людьми, появляющимися в этом сне или подавляемых сексуальных импульсах.

Во сне увидеть Цистерна

Новейший сонник Г.Иванова

Наполненная – к серьезному приобретению в дом;

пустая – к злословию соседей.

Анализ событий в приснившемся сне

Без творческого подхода в интерпретации событий, как во сне, так и в реальности, не обойтись. К примеру, когда у вас есть возможность спокойно осмыслить происходящее, нужно последовательно описать пространство с точки зрения возможных интерпретаций данного события, прямых и символьных. Когда вы увидите все пространство возможных интерпретаций, тогда можно считать, что вы видите реальность объективно. Далее вы должны решить для себя, к какому варианту вы интуитивно склоняетесь, и какой вариант наиболее для вас полезен.

Когда вы построили полное пространство интерпретаций для себя, решили какие варианты для себя избрать, и сделали соответствующие выводы, тогда это можно назвать исследовательской деятельностью. Исследовательская деятельность подразумевает внимательное изучение всех моментов конкретного события для того, чтобы взять из него все возможные уроки, которые оно могло бы преподнести. Соответственно, после подробного разбора элементов, вы исчерпаете это событие и на тонком уровне измените свою судьбу. А также, разовьете свой внутренний мир, а это автоматически отразится на дальнейшем происходящем в вашей жизни. Если же вы не исчерпаете событие, не осмыслите его, то оно, скорее всего, вернется в вашу жизнь снова, и его придется опять прорабатывать т.к. оно вами не усвоено до конца, и нужный опыт вы не получили.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ц" » Сон о ЦистернаВверх