Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ц" » К чему снится Цифра
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

К чему сниться Цифра



Как используются сновидения в неоэзотерике

Эзотерику не следует пренебрегать возможностями сновидных состояний. Их можно использовать и как стартовые для входа в конструируемый мир, и как способ получения ответов подсознания на интересующие его вопросы. В первом случае, сновидное состояние обеспечивает практикующего пластичным восприятием и настройкой на визуализацию, а во втором, естественной концентрацией и торможением самоконтроля.

Метод сновидений имеет и свои недостатки. И самыми существенными из них являются неоднозначность трактования символов и утомление психики из-за нарушения восстановительных процессов естественного сна.

К чему сниться Цифра

Эротический сонник Даниловой

Сон, в котором вы видите цифры, может характеризовать вашу личную жизнь и внутренние запросы.

Повторяющиеся во сне цифры - это своеобразный код вашего нынешнего состояния. Они могут подсказать ваши ближайшие цели и посоветовать, как достичь их.

Общий смысл цифр, увиденных вами во сне, таков:

1 - вас терзает одиночество и неуверенность в вашем партнере;

2 - вы подозреваете вашего партнера в неискренности или измене;

3 - вы мечтаете о браке с вашим партнером;

4 - ваша личная жизнь настолько скучна, что вы тяготитесь ею;

5 - вы желаете новых сексуальных побед;

6 - ваша любовь спокойна и благополучна;

7 - ваше внимание притягивает малознакомый и таинственный человек;

8 - ваша неудовлетворенность грозит окружающим агрессией с вашей стороны, а вам самим - ссорой с любимым человеком;

9 - вы стремитесь к гармонии во взаимоотношениях с любимым человеком.

К чему сниться Цифра

Психотерапевтический сонник

Видеть много цифр – беспокойство; одну – затруднение.

Современный, уникальный в своем роде портал для ищущих

Мы сами ищем свой индивидуальный путь и предлагаем это делать вместе. Очень познавательный эзотерический сайт astrokey.org, на котором Вы найдете много интересного. Практический материал по медитациям, входам в измененные состояния сознания, осознанным сновидениям, вещим снам, астральным полетам в иные реальности, магии, йоги, предсказанию на картах ТАРО и трактовке сновидений.

Наш мир это нечто большее и грандиозное, чем мы себе представляем. Астрокей попытается раскрыть вопросы кармы, существования, вечности и запредельного

К чему сниться Цифра

Сонник Странника

Числа, цифры – не часто несут собой конкретную информацию, а являются механическим повторением каких-то вычислений, забот, неразберихи в голове спящего и свидетельствуют о переутомлении. Изредка могут представлять различные смыслы и количественную меру: дату события, порядковый номер чего-либо, количество денег, людей, полноту происходящего.

Примеры ассоциаций:

0 – «ничего», напрасная затея, неудача;

1 – одиночество;

2 – двойственность, отметка «плохо», необходимость
выбора;

3 – посредственность, любовный треугольник;

5 – оценка «отлично»;

6 – унижение, быть «шестёркой»;

7 – удачная целостность;

8 – бесконечность, неуязвимость;

9 – беременность, цикл;

10 – полнота, успех;

13 – неудача, магические влияния;

666 – число дьявола.

Большие числа – приобретения, богатство, большой размах, сильное впечатление от чего-либо.

К чему сниться Цифра

Сонник символов (символический)

Знаки, буквы, цифры, фигуры – воплощают собой в свёрнутой символической форме: знания, состояния, сознания, ситуации, перспективу спящего. Закодированные в одном универсальном знаке смыслы, отражают соответствующие принципы.

Примеры: «звезда» – гармония, военная тема;

«спираль» – развитие;

«крест» – конец чего-то, несчастья, страдания или защита;

«круг» – цельность, замкнутость.

Знаки могут отображать и сексуальность. Более сложная мистическая закодированная символика, иногда, сообщает о путанице, непонятном или же о неком тайном знании, посвящении. Своей смысловой знаковостью, естественно, обладают цифры и буквы (напр., школьная «пятёрка», «двойка», от «а» до «я»).

Более сложной в трактовке является мандала (знак сложной формы, состоящей из вложенных друг в друга геометрических фигур) – в ней могут быть зашифрованы различные духовные знания.

Существуют знаки религиозные (мусульманские, христианские, буддийские), магические, исторические (напр. Фашисткая свастика), государственные (гербы), логотипы (фирменного товара) и др. – все они достаточно определённы в своём трактовании и указывают на связь с той или иной областью восприятия, контакта или переживания.

К чему сниться Цифра

Снотолкователь (1829г)

Цифры видеть во сне означает скуку и досаду;

единица знаменует общество;

два означают сплетни;

три значит разговор о деле;

четыре означает тщетный труд;

пять знаменует сильный спор;

шесть и больше значит обман и ложь.

Нравственность в конструируемом сновидном мире

В тоже время, погружаясь внутрь этого сновидения, нравственность создателя (сновидящего) меняется автоматически, ведь он уже участник событий, и он может помогать своим персонажам, участвовать в их событиях, хотя изначально этот конструируемый мир, возможно, создавался для других целей. Самое интересное, это позиции нравственности, которые меняются в зависимости от позиции человека по отношению к миру.

Одна и та же нравственность, смещаемая в другое место, может являться уже не истинной, т.е. безнравственной. Тут же возникает вопрос о карме, каковы же последствия действий? Ведь из разных позиций Создатель может принять разные решения, и действовать сообразно разной нравственности. Можно сказать, что последствия кармы зависят от смещения позиций и изначальных целей Творца. Если творец сохраняет ту позицию нравственности, которой он следовал в создании трансового мира, то негативные последствия его не настигнут. Если же Исследователь, перемещаясь в другое состояние сознания, где присутствует другая нравственность, тогда последствия, связанные с той нравственностью, могут его настигнуть. Избежать неблагоприятных последствий можно путем возвращения в форму нравственности, которая использовалась ранее, или использовать какие-то средства внутри себя, что бы отстрочить действия нравственности, пока создатель решает свои вопросы в своем сновидном мире. Пример описан тут «Искусство транса».

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ц" » К чему сниться ЦифраВверх