Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ц" » К чему снится Цепи
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

К чему снится Цепи



Сновидение это сигнал сновидящему из подсознания

Каждую ночь человек видит сны, часто не задумываясь над тем, что они есть сигналы, посылаемые ему подсознанием, которое трансформирует зеркальное отражение памятью физического состояния индивидуума, его мысле-чувств и произошедших с ним событий. В свете его мировосприятия, подсознание, подобно призме, преломляет предоставляемые памятью данные, скрупулезно анализируя их при помощи своих глубинных механизмов. Результаты такой, скрытой от человека, обработки выдаются ему в виде персонажей сновидений. И надо лишь научиться понимать этот символический язык подсознания. И чем более осмысленно относиться к своей жизни, тем меньше степень преломления подсознанием, а значит, более просты и понятны образы и ощущения, которые оно посылает сознанию. В противоположность сказанному, подсознание духовно неразвитого индивидуума настолько сильно преломляет, что разобраться в значении персонажей его снов чрезвычайно трудно из-за их смысловой искаженности. Во избежание такой ситуации, надо искоренять в своем мировоззрении все пустотное и поверхностное.

К чему снится Цепи

Новый семейный сонник

Увидев себя в цепях, знайте, что на ваши хрупкие плечи совершенно незаслуженно падет бремя забот и ответственности. Но если вам удастся разорвать цепи, вы освободитесь от каких-то неприятных дел.

Сон, в котором цепи на ком-то другом, - предвестье неудачи именно для этого человека.

Сами по себе цепи, увиденные во сне, предвещают клевету и предательство со стороны ваших завистников.

К чему снится Цепи

Сонник Шуваловой

Отношения (служебные, личные или родственные), которые вас сковывают и весьма не благоприятны для вашего истинного "я". В данный момент вы пока ничего сделать с ними не можете, но по крайней мере, старайтесь избежать еще большего порабощения и начинайте морально готовиться к освобождению.

К чему снится Цепи

Старинный французский сонник

Видеть во сне цепи - к меланхолии.

Носить цепи, быть в цепях - означает лишения, утраты, непредвиденные траты, за которыми последует неожиданная удача.

Разбитые же цепи - предрекают долгие мучения.

К чему снится Цепи

Старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля)

Если вам снятся цепи, будьте осторожны: враги уже нашли способ, как навредить вам. их планы коварны. вам все же удастся вырваться из их пут.

Увидев себя во сне закованным в цепи, знайте, что впереди вас ждет суровое испытание, которое вы перенесете с достоинством.

Если вы видите сон, в котором кто-то надевает вам на шею золотую цепочку, - значит, скоро высокопоставленная особа отметит Вас своим расположением.

Влюбленные после такого сна вступят в брак и обретут семейное счастье.

Восприятие видимой реальности в трансовом сновидении

Когда мы погружаемся во внутренний мир и отпускаем его на более спонтанное течение, начинается сновидение. В самом сновидении начинает следующее разветвление их, связанное с конструированием нашего подсознания. Есть особая психологическая программа, находящаяся в нашем подсознании, которая умеет конструировать, видимые в спящем состоянии, миры. Эта программа создает видимую реальность (задает перспективу, краски и т.д.) и ощущение реальности. Стоит отметить, что ощущение реальности это практически независимая оценка нами того, что мы видим. Мы можем видеть реальные вещи в сновидении, но оценивать их как нереальные потому, что по какой-то причине наше мышление зацепилось за какой-то признак, и считает это нереальным. И наоборот, мы можем видеть совершенно конструированный мир, полностью сложенный нашим конструктором и не имеющим никакого отношения к объективной реальности, но наша оценка может сместиться, и мы будем рассматривать увиденное как полноценную реальность. Исходя из этого, можно сделать вывод, что ощущение реальности есть не напрямую зависящее от реальной степени действительности, видимого нами мира. Также, нельзя воспринимать яркие сновидения как вещие, потому как даже слабые сновидения, довольно посредственные по своей интенсивности и яркости, могут быть вещими.

К чему снится Цепи

Сонник Миллера

Видеть во сне себя в цепях и оковах - означает, что на Ваши плечи незаслуженно падет бремя забот и ответственности. Но если Вы сумеете разорвать цепи - Вы освободитесь от каких-то неприятных дел.

Просто увидеть цепи - предвещает клевету, предательские замыслы Ваших завистников.

Видеть в цепях других - предвестье неудачи и несчастья именно для них.

К чему снится Цепи

Современный сонник

Видеть во сне цепи означает, что Вас опутывают сети клеветы и сплетен.

Если Вам приснилось, что Вы закованы в цепи, то постарайтесь избегать лишних обязанностей, которые попытаются переложить на Ваши плечи. Но если во сне Вам удастся освободиться от цепей, то и наяву Вы сможете избавиться от обременительных обязанностей.

Если Вам снится кто-либо из Ваших знакомых закованным в цепи, то это предвещает ему неудачу.

Толкование сновидения Цепи

Сонник Хассе

Супружество.

Толкование сновидения Цепи

Сонник Здоровья

Видеть цепи - к психологической зависимости от другого человека.

Быть скованным цепями - к болезням, связанным с напряжением мышц, судорогам, спазмам.

Описание сна «Посещение загадочных сфер» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзо-психоанализ

Сновидение об иных мирах и инопланетных сущностях «Посещение загадочных сфер»

Во сне попадаю на странную планету в виде огромной сферы, внутри которой находится наша Земля. Вижу местность желтовато-серого цвета, сплошь покрытую множеством небольших кратеров. В каждом из них находится по белесому омерзительному существу. Вид этих созданий вызывает тревожное чувство. Замечаю как они, через кратеры, протягивают к находящимся на Земле людям свои длинные-предлинные щупальца.

Подхожу к ближайшему существу и пинаю его ногой. Пронзительно завизжав, оно отлетает в сторону. А на меня начинает надвигаться, невесть откуда появившееся, подобное ему, но уже гигантское. Спасаясь от него, лечу вверх на следующую планету-сферу, еще больших размеров, содержащую внутри себя ту, которую я покинул, и расположенную вблизи Луны. Оттуда смотрю вниз и вижу, что на оставленной мною планете огромное чудище все еще продолжает разыскивать меня. Добраться же сюда оно не может, так как я нахожусь на недосягаемом для него уровне.

Не имея возможности найти меня, создание исчезает. Тогда я "прыгаю" снова вниз, на планету с белесыми существами. Подойдя к кратеру, с которого я согнал бесформенную тварь "ныряю" в него и оказываюсь на Земле.

Сновидение Игоря Р. (г. Киев)

Комментарий сна от неоэзотерической школы

В спонтанном трансе (очень реалистичном сновидении) Вы видели сущностей, ведущих паразитический образ жизни в тонких планах, питаясь психической энергией человека. Именно поэтому они простирали к людям длинные щупальца.

Относительного внутреннего мира Личности можно сказать, что он заполнен мыслями и чувствами, поддерживающими свое существование за счет потребления энергетических ресурсов ее сознания. И если Вы попытаетесь избавиться от какого-либо эгоистического проявления в себе, символизируемого малой тварью, то потревожите тем самым представляющего серьезную угрозу для Вас гигантского спрута - самолюбия. Вы спасались от него, временно перейдя на более высокий духовный уровень, недосягаемый для низших мысле-чувств. Однако этих высот Вы достигли лишь ненадолго, так как вскоре вновь спустились вниз.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ц" » Толкование сновидения ЦепиВверх