Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ц" » Толкование сновидения Ценник
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Толкование сновидения Ценник



Что такое эзотерика? Сон как эзотерическое знание

Пифагор делил знания на два типа: экзотерические и эзотерические. Экзотерические - это знания чётко систематизированные, и признанные людьми, сейчас это математика, физика, химия и т.д. Эзотерические - это знания, стоящие на самой начальной стадии формирования, которые воспринимаются как априори (интуитивно), не имеющие ясной аксиоматической системы, поэтому не воспринимаемые большим числом людей. К эзотерическим знаниям раньше относилась математика и другие современные точные науки. Пифагор считал числа чем-то божественным и его ученики, прежде чем приступить к обучению вычислению числами несколько лет медитировали, очищая свое сознание для соприкосновения с высшим. Сейчас наверно это тоже надо делать.

Толкование сновидения Ценник

Сонник Лонго

Сон, в котором вы пристально разглядываете ценники на товарах, говорит, что вы человек далеко не такой бескорыстный, каким хотите выглядеть в глазах окружающих. Мы все блюдем свои интересы, да и нельзя по-другому, ведь это веление инстинкта самосохранения. Но вы довели его до абсурда, и нет ничего удивительного в том, что у вас в последнее время стали возникать трудности в общении с людьми, причем даже самыми близкими. Если вы не умерите свою меркантильность, то останетесь в полной изоляции. Но если для вас роскошь, купленная за деньги, гораздо дороже роскоши человеческого общения, то все увещевания ни к чему - вы уже выбрали свой жизненный путь и смело идете по нему.

Надписывать во сне ценники - наяву вам придется столкнуться с крайне жадным и эгоистичным человеком. Отрицание им всех человеческих добродетелей повергнет вас в шок, и вы будете доказывать ему, что человек - достойнейшнее существо, венец творения, но, к сожалению, все ваши доводы его не образумят, он будет отстаивать свою точку зрения с не меньшей горячностью. Не стоит тратить душевные силы на этого мизантропа, чтобы не подвергать себя лишним стрессам.

Если вы зачеркиваете на ценниках ранее написанное и ставите новые цифры, то в скором времени вам придется пересмотреть свои взаимоотношения с некоторыми людьми из вашего окружения. Окажется, что они все время притворялись и вовсе не испытывают к вам дружеских чувств, просто им было выгодно общаться с вами; когда они с вашей помощью удовлетворяют свои желания, тогда и откроют свои карты. Естественно, подобные признания повергнут вас в шок, но у вас хватит мудрости не замкнуться в себе и не разувериться в людях вообще. Ну а в будущем постарайтесь внимательнее присматриваться к людям, прежде чем называть их своими друзьями.

Пример как трактовать сновидение используя сонник

Как-то раз мне приснился очень красочный и яркий сон, в котором я летал по комнате, а потом увидел открытое окно, за которым был очень красивый, просто неземной пейзаж и нереально большую луну. Полное описание сна тут

Данный сон трактовать надо путем нахождения интуитивных и логических связей таких вещей как то, над чем постоянно думаете, осмысляете, переживаете, в обычной жизни и того состояния которое переживали во сне. Чаще всего состояние, которое испытывает сновидящий, важнее тех образов, которые он видит. Поэтому запоминайте это состояние сновидения, для того чтобы проанализировать (провести психоанализ) его в бодрствующем состоянии сознания.

Далее в соннике находите такие слова, как «летать», «пейзаж», «луна» и читаете их трактовку. И в свете того над чем постоянно размышляете, того состояния которое испытывали во сне и трактовок из сонника находите ответ на символы приснившиеся во сне.

Толкование сновидения Ценник

Сонник Хассе

Читать - неприятные известия.

Описание сна «Посещение загадочных сфер» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзо-психоанализ

Сновидение об иных мирах и инопланетных сущностях «Посещение загадочных сфер»

Во сне попадаю на странную планету в виде огромной сферы, внутри которой находится наша Земля. Вижу местность желтовато-серого цвета, сплошь покрытую множеством небольших кратеров. В каждом из них находится по белесому омерзительному существу. Вид этих созданий вызывает тревожное чувство. Замечаю как они, через кратеры, протягивают к находящимся на Земле людям свои длинные-предлинные щупальца.

Подхожу к ближайшему существу и пинаю его ногой. Пронзительно завизжав, оно отлетает в сторону. А на меня начинает надвигаться, невесть откуда появившееся, подобное ему, но уже гигантское. Спасаясь от него, лечу вверх на следующую планету-сферу, еще больших размеров, содержащую внутри себя ту, которую я покинул, и расположенную вблизи Луны. Оттуда смотрю вниз и вижу, что на оставленной мною планете огромное чудище все еще продолжает разыскивать меня. Добраться же сюда оно не может, так как я нахожусь на недосягаемом для него уровне.

Не имея возможности найти меня, создание исчезает. Тогда я "прыгаю" снова вниз, на планету с белесыми существами. Подойдя к кратеру, с которого я согнал бесформенную тварь "ныряю" в него и оказываюсь на Земле.

Сновидение Игоря Р. (г. Киев)

Комментарий сна от неоэзотерической школы

В спонтанном трансе (очень реалистичном сновидении) Вы видели сущностей, ведущих паразитический образ жизни в тонких планах, питаясь психической энергией человека. Именно поэтому они простирали к людям длинные щупальца.

Относительного внутреннего мира Личности можно сказать, что он заполнен мыслями и чувствами, поддерживающими свое существование за счет потребления энергетических ресурсов ее сознания. И если Вы попытаетесь избавиться от какого-либо эгоистического проявления в себе, символизируемого малой тварью, то потревожите тем самым представляющего серьезную угрозу для Вас гигантского спрута - самолюбия. Вы спасались от него, временно перейдя на более высокий духовный уровень, недосягаемый для низших мысле-чувств. Однако этих высот Вы достигли лишь ненадолго, так как вскоре вновь спустились вниз.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ц" » Толкование сновидения ЦенникВверх