Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Ц" » Толкование сновидения Царство
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Толкование сновидения Царство



Персонажи сновидений. Нам сняться наши знакомые

Во время сна человек погружается внутрь своей психики, как в медитации. Практически все персонажи сна это разные части психики спящего, страхи, скрытые желания, неудовлетворенности, предрасположенности, которые обретают привычную форму для нашего ума в виде другого человека. Так что, если вам присниться преподаватель, который вас ругает, это не значит, что он вас собирается ругать и вообще о вас думал, это, скорее всего вы его боитесь или подсознательно, во сне понимаете, что не готовы к уроку.

В редких сновидениях, приснившийся это реальный человек, в таком случае не важно, какую вы видите вокруг обстановку, важно какую информацию он сообщает. Слушайте внимательно и постарайтесь запомнить все, что он скажет. Чаще всего во снах приходят недавно умершие люди.

Толкование сновидения Царство

Сонник майя

Хорошее значение
Если вам в этом месте комфортно, то скоро вы обретете душевный покой и найдете ответы на многие вопросы. Старайтесь избегать вредной пищи и побольше ешьте кукурузы в любом виде.

Плохое значение
Если вам в этом месте нехорошо и вы хотите отсюда сбежать, то в ближайшее время вы попадете в трудную ситуацию и вам придется делать очень непростой выбор. Чтобы избежать этого, пейте по утрам чашечку крепкого кофе с кусочком лимона, а перед сном съедайте слегка подсоленную дольку лимона.

Сновидения смыслового содержания

Мы привыкли, что все сновидения сопровождаются визуальными картинами, и мы обязательно что-то видим, но сновидения и их крайний вариант – яркий транс, необязательно визуализированы. Иногда существуют сновидения смыслового содержания, в виде переливающихся образов и пространств, сопровождаемых разнообразными звуками, музыкой и голосами. Еще бывают сновидения чувственного характера, в которых человек испытывает различные переживания. Они имеют отражение не внешних, а внутренних процессов личности. Такие сны более редкие, но они по-своему более глубокие, и более интересные потому, что когда мы видим образы, мы должны догадываться об их символическом значении, отражают ли они реальность как таковую, или это всего лишь символ. Понять значение такого сна можно, только сохранив ощущаемую и смысловую основу. Если же сон без визуализации, но наполнен озарениями, осознаниями, чувственно-мыслительными переживаниями то, как правило, этот сон содержателен и понятен нам, и используется на все сто процентов. Транс такого характера является наиболее желаемым.

Толкование сновидения Царство

Сонник Странника

Царство мёртвых – сновидец видит и контактирует с некими «живыми» человеческими образами, но понимает, что все они умершие – пространство личного сознания, которое символизирует отжившие идеи, желания, мечты, «умершие» (несостоявшиеся) планы, дела и отношения. Понимается как период покоя, так и крах надежд.

Конструируемый мир в сновидениях. Практика для ищущих

Конструируемый мир – это мир, созданный за счёт энергии нашего сознания, в котором можно решать ряд вопросов. К примеру, можно создать реальность, населить его персонажами и вступить с ними в контакт. Далее можно изучать построение психологий персонажей и свое взаимоотношение с ними. Человек находится в данном трансе в роли Творца, сохраняя за собой большую часть контроля и управления событиями. Пример описан тут «Искусство транса». Таким образом, создается модель мира, которая существует в реальности, т.е. мы персонажи, а Творец находится над нами.

В обычной логике прочувствовать все элементы бывает довольно сложно. Кроме того, логика дает конструкцию, но не дает ощущения того, что происходит, не дает переживаний и осознаний. Поэтому модулируемый мир нужно воспринимать как интересное исследование.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Ц" » Толкование сновидения ЦарствоВверх