Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Мне приснился Буран
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне увидеть Буран



Описание приснившегося сна «Черное облако» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне часто ощущал себя внутри окружающего меня со всех сторон черного облака. Чувство страха переходящее в ужас, буквально парализовало мою волю. Я кричал и от этого просыпался.

Однажды, в очередной раз, проснувшись от этого кошмара, я решил дать ему отпор. Снова закрыл глаза - и тут же очутился в облаке мрака. Но теперь уже я, заведя руки за спину, разорвал его, а затем сжал перед собою в черный шар. На меня сразу хлынули потоки света, скрываемые до сих пор за темною массою. Я начал неистово бить черный шар, пока он не стал совсем плотным и маленьким. А последним, самым сильным ударом я отправил его в бесконечность.

Сновидение Сергея К.

Комментарий сновидения эзотерической школы

Этот сон по смыслу в точности повторяет все другие сны, связанные с преодолением страха. Оригинальна лишь форма визуализации последнего. Но самое интересное, это примененная в нем психотехника. А именно: временный выход из сна, формирование правильного намерения, затем возврат в сновидное состояние, но уже с сохранением определенного уровня управления им. И, наконец, освобождение от страха, посредством использования тех же образов, которыми он визуализировался ранее.

Во сне увидеть Буран

Сонник Дениз Линн (краткий)

Эмоции бушуют.

Вас обманывают либо обманываете вы.

Как используются сновидения в неоэзотерике

Эзотерику не следует пренебрегать возможностями сновидных состояний. Их можно использовать и как стартовые для входа в конструируемый мир, и как способ получения ответов подсознания на интересующие его вопросы. В первом случае, сновидное состояние обеспечивает практикующего пластичным восприятием и настройкой на визуализацию, а во втором, естественной концентрацией и торможением самоконтроля.

Метод сновидений имеет и свои недостатки. И самыми существенными из них являются неоднозначность трактования символов и утомление психики из-за нарушения восстановительных процессов естественного сна.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Во сне увидеть БуранВверх