Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Толкование сновидения Бублики
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Толкование сновидения Бублики



Внутренний и внешний астрал – тонкие миры. В чем отличие мира сновидений от реального тонкого мира

Под внутренним астралом в эзотерике подразумевается внутренний мир человека, в котором он при помощи творческого аппарата воображения, может создавать, так называемые, конструируемые миры, в виде ярких и необычных снов. Подобные сны реальны для его создателя (сновидящего) и совершенно безопасны, человек может менять сюжет сна, переигрывать сцены, менять законы этого мира, познавать себя.

Внешний астрал – это миры такие же реальные как и наш физический мир, но состоят из более тонкой материи. Это миры, созданны не нами и мы не способны менять установленные там законы. В очень редких сновидениях или глубинных медитациях – трансах, мы способны проникать во внешний астрал. Опасность пребывания в таких мирах такая же, как у трехлетнего ребенка, самостоятельно вышедшего на улицу, он ничего не знает о том, где находиться, как себя вести, что опасно, а что нет, и его тело – проводник неразвит в этом мире. Риск попасть в неприятность велик. Если что-то произойдет в тонком мире, то тоже произойдет через некоторое время и в физической реальности т.к. Мироздание едино. Будьте всегда аккуратны, спокойны и предельно внимательны к происходящему в необычных сновидных реальностях.

Толкование сновидения Бублики

Дворянский сонник Н.Гришиной

Бублики видеть – к болезни.

Символизм сновидений или сонник Фрейда

Фрейд использовал образы, возникающие в сновидениях, для интерпретации посланий из бессознательного, характерное для них трактование и называют сонником Фрейда. Он проследил определенные взаимосвязи между некоторыми видами переживаний и элементами сновидений, которые появляются даже у психически здоровых людей. Он утверждал, что формирование визуальных ответов (сновидений) в ответ на раздражитель не случайно. Так же он выяснил, что части явного послания содержат в себе и элементы со скрытым смыслом. Эти проявления Фрейд назвал символами сновидения, которым он приписывал постоянное значение. По его мнению, символы сновидения можно понять благодаря их интерпретации. Сами же символы сновидения в основном носят сексуальный характер.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Толкование сновидения БубликиВверх