Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Во сне увидеть Брань
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне увидеть Брань



Конструируемый мир в сновидениях. Практика для ищущих

Конструируемый мир – это мир, созданный за счёт энергии нашего сознания, в котором можно решать ряд вопросов. К примеру, можно создать реальность, населить его персонажами и вступить с ними в контакт. Далее можно изучать построение психологий персонажей и свое взаимоотношение с ними. Человек находится в данном трансе в роли Творца, сохраняя за собой большую часть контроля и управления событиями. Пример описан тут «Искусство транса». Таким образом, создается модель мира, которая существует в реальности, т.е. мы персонажи, а Творец находится над нами.

В обычной логике прочувствовать все элементы бывает довольно сложно. Кроме того, логика дает конструкцию, но не дает ощущения того, что происходит, не дает переживаний и осознаний. Поэтому модулируемый мир нужно воспринимать как интересное исследование.

Во сне увидеть Брань

Российский сонник

Слышать - к расстройству в семейной жизни.

О видах сновидений, отпускание самоконтроля во сне

Если, в сновидении, спонтанность отпустить еще больше, то кроме конструируемых собой миров, мы можем захватить объективную информацию, врывающуюся в нас извне. Таким образом, градацию от сильно контролируемых состояний медитационного характера, через сновидения со все больше нарастающей степенью спонтанности, к трансам, которые уже полностью поглощают нас своей реальностью и в которых мы действуем как в отдельном мире. В тоже время сновидения можно проклассифицировать по другой градации.

Во сне увидеть Брань

Дворянский сонник Н.Гришиной

Ссору, брань слышать – благоприятная для тебя ситуация, прочное общественное положение.

Ругаться – берегись разглашать тайну.

Женщину ругать – хорошо.

Мужчину, детей – ссора с детьми.

Скотину ругать – к болезни.

Выговор, упреки получать – препятствия, помехи

Во сне увидеть Брань

Сонник Желтого Императора

Стихии - ветер, огонь, холод.

Эмоции - гнев и страх, радость и неуверенность.

Органы - желчный пузырь, мочевой пузырь, почки, сердце, тонкая кишка.

Планеты - Юпитер, Меркурий, Марс.

Объяснение и толкование.

Браниться, ругаться с кем-либо во сне: ян -выражение инь внутренней. Брань и желание ругаться
- следствие внутреннего гнева, причиной которого является страх перед чем-то либо кем-то; в свою очередь, страх порождается неуверенностью в собственной силе и чувством зависимости от ситуации (ситуация, а не сновидец - властвует). Гнев приносит освобождение от страха, и возникает радость - освобождения. Освобождение от старого, чтобы дать место для роста новому, - основная задача весеннего сезона. Но брань и ругань - чисто человеческие превращения эмоции весны - гнева. Толкование сна зависит от поведения сновидца. Ругаться во сне - испытывать зависимость и страх перед человеком. Невозможность ни подчинить себе человека, ни прийти к взаимопониманию вызывает желание хотя бы оттолкнуть его от себя - осво-бодиться от ненужных связей, самоизолироваться и проявить свою силу. Сон можно толковать как хороший шанс проявить силу и освободиться от зависимости наяву. Ругаться неизвестно с кем: если не видно того, с кем ругаешься - сон есть проявление чисто внутреннего напряжения и переживаний, то есть ругаешься с самим собой. Это означает болезненное обострение внутренней проблемы, пугающей сновидца, и попытка вытолкнуть эту проблему из себя, стать сильнее ее: проявленный во сне гаев принесет и наяву временное чувство радости и расслабления, ослабление внешнего напряжения и зависимости от проблемы. Сон можно толковать как шанс избавиться от мешающих внутренних блоков, но все зависит от дальнейшего поведения наяву. Ругаться с кем-то неизвестным, с отчетливым ощущением своего поражения и депрессией - невозможность-нехватка сил возобладать над ситуацией и собой. Сон толкуется неблагоприятно. Возможны расстройства пищеварения, желчного и мочевого пузырей, сердца, так как не наступило освобождения от вредоносной энергии: желание организма освободиться от нее не смогло перевесить нерешительность разума.

Символизм сновидений или сонник Фрейда

Фрейд использовал образы, возникающие в сновидениях, для интерпретации посланий из бессознательного, характерное для них трактование и называют сонником Фрейда. Он проследил определенные взаимосвязи между некоторыми видами переживаний и элементами сновидений, которые появляются даже у психически здоровых людей. Он утверждал, что формирование визуальных ответов (сновидений) в ответ на раздражитель не случайно. Так же он выяснил, что части явного послания содержат в себе и элементы со скрытым смыслом. Эти проявления Фрейд назвал символами сновидения, которым он приписывал постоянное значение. По его мнению, символы сновидения можно понять благодаря их интерпретации. Сами же символы сновидения в основном носят сексуальный характер.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Во сне увидеть БраньВверх