Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Во сне увидеть Ботинок
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне увидеть Ботинок



Нравственность в конструируемом сновидном мире

В тоже время, погружаясь внутрь этого сновидения, нравственность создателя (сновидящего) меняется автоматически, ведь он уже участник событий, и он может помогать своим персонажам, участвовать в их событиях, хотя изначально этот конструируемый мир, возможно, создавался для других целей. Самое интересное, это позиции нравственности, которые меняются в зависимости от позиции человека по отношению к миру.

Одна и та же нравственность, смещаемая в другое место, может являться уже не истинной, т.е. безнравственной. Тут же возникает вопрос о карме, каковы же последствия действий? Ведь из разных позиций Создатель может принять разные решения, и действовать сообразно разной нравственности. Можно сказать, что последствия кармы зависят от смещения позиций и изначальных целей Творца. Если творец сохраняет ту позицию нравственности, которой он следовал в создании трансового мира, то негативные последствия его не настигнут. Если же Исследователь, перемещаясь в другое состояние сознания, где присутствует другая нравственность, тогда последствия, связанные с той нравственностью, могут его настигнуть. Избежать неблагоприятных последствий можно путем возвращения в форму нравственности, которая использовалась ранее, или использовать какие-то средства внутри себя, что бы отстрочить действия нравственности, пока создатель решает свои вопросы в своем сновидном мире. Пример описан тут «Искусство транса».

Во сне увидеть Ботинок

Древнеперсидский сонник Тафлиси

Увиденный во сне башмак символизирует женщину. Встреченный башмачник символизирует некое лицо, от которого сновидцу суждено получить наследство. Черный башмак — предвестник того, что грядущая супруга будет обладать упрямым и неуживчивым характером. Белый башмак — к обладанию красивой супругой. Красным башмак — символ веселой и жизнерадостной супруги. Желтый башмак — предвестник недуга, который паразит супругу. Новые башмаки — к женитьбе в самом ближайшем будущем. Переобуваться во сне — к женитьбе на вдове. Обувь из воловьей кожи — символ жены с богатой родословной. Обувь из овечьей кожи — знак того, что жена будет родом с чужбины. Тесная обувь — указывает, что ваша жена ведет неправедный образ жизни. Слетевший с ноги башмак —к болезням и разочарованиям; это также намек на то, что вы пренебрежительно относитесь к окружающим.

О видах сновидений, отпускание самоконтроля во сне

Если, в сновидении, спонтанность отпустить еще больше, то кроме конструируемых собой миров, мы можем захватить объективную информацию, врывающуюся в нас извне. Таким образом, градацию от сильно контролируемых состояний медитационного характера, через сновидения со все больше нарастающей степенью спонтанности, к трансам, которые уже полностью поглощают нас своей реальностью и в которых мы действуем как в отдельном мире. В тоже время сновидения можно проклассифицировать по другой градации.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Во сне увидеть БотинокВверх