Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Мне приснился Босой
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Мне приснился Босой



Описание приснившегося сна «Четыре пути» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне стою на вершине горы. Она столь высока, что я могу коснуться проплывающих в небе облаков. На душе удивительно легко. Взглянув вниз, замечаю, что к месту, где я стою, ведут с разных сторон света очень узкие четыре тропинки:

Одна проходит через большой, многолюдный город, окруженный непреступной каменной стеной.

Другая вьется змейкой по огромной, безводной пустыне с палящим солнцем.

Третья едва заметна в дремучем, непроходимом лесу.

И, наконец, четвертый путь лежит через штормящий океан с множеством подводных рифов.

Глядя вниз, осознаю, что из всех дорог, ведущих к вершине нет ни одной легкой.

Сновидение Нины С.

Комментарий сновидения эзотерической школы

В этом сне вершина горы символизирует высоты развития человеческого сознания, пути достижения которых могут быть различны:

Первый - посредством деятельности в миру людей во благо им (большой город), преодолевая стену их неправильных представлений о смысле жизни.

Второй - через отрешенность, одиночество и аскетизм (пустыня с палящим солнцем).

Третий - пробираясь к Истине сквозь дебри собственного невежества и заблуждений (дремучий лес).

Четвертый пролегает через штормящий океан душевных треволнений с подводными рифами низменных искушений.

Выбрав любой из путей, человек неизбежно столкнется со многими трудностями, ибо легкой дороги к духовным вершинам просто не существует.

Мне приснился Босой

Российский сонник

Увидеть себя босым - к потере близкого друга.

Создание собственного мира во время сновидения. Практика для неоэзотериков

Для начала нужно создавать намерение по созданию конструируемого мира, представлять, чем вы будете в нем заниматься, рисовать образы, и с данным намерением, к примеру, засыпать. Со временем намерение перейдет в более осознанное действие, и вы начнете создавать свой мир.

Нужно отметить, что чем глубже вы будете в него погружаться, тем меньшим будет контроль над персонажами и событиями. В ваш конструируемый мир могут врываться персонажи и события, которые вы могли не планировать создавать. По выходу из созданного трансового мира можно интерпретировать события, которые в нем происходили. Творец может заметить, что его отношение к персонажам внутри транса может быть совсем не таким, как по выходу из него, ведь после выхода персонажи - это воспоминания, а не живые образы в реальности. В реальности персонажи из трансового мира являются мертвыми образами, и для Творца не составляет проблемы создавать неблагоприятные условия для его персонажей, в качестве эксперимента. Пример описан тут «Искусство транса».

К чему сниться Босой

Дворянский сонник Н.Гришиной

Босиком холить – чувствовать себя незащищенным от житейских неприятностей / слишком большое значение придавать мелочам / освобождение от житейских удовольствий / женщине самой себе без мужчины дорогу прокладывать.

Сновидения смыслового содержания

Мы привыкли, что все сновидения сопровождаются визуальными картинами, и мы обязательно что-то видим, но сновидения и их крайний вариант – яркий транс, необязательно визуализированы. Иногда существуют сновидения смыслового содержания, в виде переливающихся образов и пространств, сопровождаемых разнообразными звуками, музыкой и голосами. Еще бывают сновидения чувственного характера, в которых человек испытывает различные переживания. Они имеют отражение не внешних, а внутренних процессов личности. Такие сны более редкие, но они по-своему более глубокие, и более интересные потому, что когда мы видим образы, мы должны догадываться об их символическом значении, отражают ли они реальность как таковую, или это всего лишь символ. Понять значение такого сна можно, только сохранив ощущаемую и смысловую основу. Если же сон без визуализации, но наполнен озарениями, осознаниями, чувственно-мыслительными переживаниями то, как правило, этот сон содержателен и понятен нам, и используется на все сто процентов. Транс такого характера является наиболее желаемым.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » К чему сниться БосойВверх