Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Мне приснился Бомбардировщик
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Мне приснился Бомбардировщик



Описание приснившегося сна «Черное облако» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне часто ощущал себя внутри окружающего меня со всех сторон черного облака. Чувство страха переходящее в ужас, буквально парализовало мою волю. Я кричал и от этого просыпался.

Однажды, в очередной раз, проснувшись от этого кошмара, я решил дать ему отпор. Снова закрыл глаза - и тут же очутился в облаке мрака. Но теперь уже я, заведя руки за спину, разорвал его, а затем сжал перед собою в черный шар. На меня сразу хлынули потоки света, скрываемые до сих пор за темною массою. Я начал неистово бить черный шар, пока он не стал совсем плотным и маленьким. А последним, самым сильным ударом я отправил его в бесконечность.

Сновидение Сергея К.

Комментарий сновидения эзотерической школы

Этот сон по смыслу в точности повторяет все другие сны, связанные с преодолением страха. Оригинальна лишь форма визуализации последнего. Но самое интересное, это примененная в нем психотехника. А именно: временный выход из сна, формирование правильного намерения, затем возврат в сновидное состояние, но уже с сохранением определенного уровня управления им. И, наконец, освобождение от страха, посредством использования тех же образов, которыми он визуализировался ранее.

Мне приснился Бомбардировщик

Новейший сонник Г.Иванова

К опасности, которая придет к вам издалека, значение сна усиливается, если будете наблюдать саму бомбежку.

Описание приснившегося сна «Монстр» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне оказываюсь в мрачном лесу. Слышу тяжелое дыхание приближающегося ко мне чудовища. В страхе начинаю изо всех сил бежать, пытаясь спрятаться от него. Однако оно неотступно преследует меня, сотрясая землю своими шагами. Неожиданно на пути возникает высокий забор из железных прутьев. Оборачиваюсь назад и в ужасе замираю - прямо передо мной стоит покрытый шерстью монстр, дико оскалив свою пасть с торчащими из нее клыками. Я так испугался, что проснулся.

Этот сон многократно повторялся. Но однажды, когда тварь догнала меня в очередной раз, я вдруг, неожиданно для себя, решил: "Пусть лучше она убьет меня, чем я буду постоянно страдать от осознания собственной трусости!" Преодолев страх, иду прямо на чудовище. Внимательно взглянув мне в глаза, оно повернулось и не спеша удалилось в чащу леса. Больше этот сон уже не повторялся.

Сновидение М. М.

Комментарий сновидения эзотерической школы

В данном сновидном трансе мрачный лес символизирует непросветленное сознание человека.

Ваши низшие эмоции, в частности животный страх, преследуют Вас в образе монстра, от которого невозможно убежать, поскольку он - часть Вас самих.

В результате внутреннего решения, Вы смогли преодолеть в себе мучившую Вас эмоцию страха, что выразилось в уходе монстра в дебри леса, т.е. в более глубинные слои Вашего сознания. Это означает, что окончательной победы Вы не одержали и главное сражение еще впереди.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Мне приснился БомбардировщикВверх