Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Сонник Бок
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сонник Бок



Сновидение это сигнал сновидящему из подсознания

Каждую ночь человек видит сны, часто не задумываясь над тем, что они есть сигналы, посылаемые ему подсознанием, которое трансформирует зеркальное отражение памятью физического состояния индивидуума, его мысле-чувств и произошедших с ним событий. В свете его мировосприятия, подсознание, подобно призме, преломляет предоставляемые памятью данные, скрупулезно анализируя их при помощи своих глубинных механизмов. Результаты такой, скрытой от человека, обработки выдаются ему в виде персонажей сновидений. И надо лишь научиться понимать этот символический язык подсознания. И чем более осмысленно относиться к своей жизни, тем меньше степень преломления подсознанием, а значит, более просты и понятны образы и ощущения, которые оно посылает сознанию. В противоположность сказанному, подсознание духовно неразвитого индивидуума настолько сильно преломляет, что разобраться в значении персонажей его снов чрезвычайно трудно из-за их смысловой искаженности. Во избежание такой ситуации, надо искоренять в своем мировоззрении все пустотное и поверхностное.

Сонник Бок

Сонник Азара

Арба с решетчатыми боками, видеть ее или ехать в ней - богатство.

Описание сновидного мира «Сказочная страна» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Однажды мне приснилась такая сновидная реальность как сказочная страна, где все было очень маленьким, будто игрушечным. Увиденное там, вызвало у меня неописуемое удивление:

Красивая светло-желтая дорога - из сливочного масла. По обеим сторонам ее стояли испеченные из теста деревья (они были живыми!). На них, вместо листьев, - крошечные пряники. Вокруг росли цветы с лепестками из разноцветных леденцов

От одного только вида такого изобилия сладостей, невольно появилось желание что-нибудь попробовать. Отламываю от ближайшего дерева небольшую веточку и намазываю ее маслом, из которого сделана дорога. Все необычайно вкусно! Закончив еду отправляюсь дальше. Вижу реку из расплавленного шоколада, берега которой - из пастилы. Вхожу в небольшой городок. Там кексовые домики с вафельными крышами. А дорожки припорошены сахарной пудрой.

В городе мало людей. Оказывается злой чародей, крадет их, унося в свой замок, стоящий на высоком круглом пироге. Желая освободить несчастных пленников, отправляюсь к чародею. Но тот, пытаясь скрыться от меня, начинает принимать различные облики. В конце концов, он превратился в дерево с прекрасными бело-розовыми цветами из крема. Нахожу волшебную палочку, которую тот забыл впопыхах. Коснувшись ею дерева, я говорю: "Оставайся таким навсегда!" После моих слов сразу же появляются ранее заколдованные черным магом люди. Празднуя свое избавление от злых чар, они устраивают пир, вокруг дерева, в которое обратился колдун. А кремовые цветы служат им угощением.

Сновидящий С.Пилипенко

Комментарий сновидения современной эзотерической школы

Согласно (нео)эзотерической науке, воображаемые миры (яркие сновидения), которые обладают достаточно мощной энергией, переданной им сознанием создавшего их, действительно, существуют в тонких планах и, иногда довольно длительное время. Эти миры, естественно, могут посещаться транс- путешественниками сновидящими.

В Вашем "сладком " мире тесно переплелись реальность и фантазия, создав целую вереницу сказочных образов. Более детально анализировать Ваш сон просто невозможно, так как от него начинает не на шутку разыгрываться аппетит.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Толкование сновидения БокВверх