Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Во сне приснилось Богатый
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне приснилось Богатый



Сны предсказания – вещие сны

Вещие сны. Как правило, вещие сны предупреждают нас о неприятных грядущих событиях, это связано с тем, что человек гораздо лучше улавливает сигнал об опасности, чем любые другие, менее жизненно важные сигналы. Не стоит трактовать все сны о будущем буквально, например, если вам снится, что самолет, на котором вы завтра собираетесь полететь, терпит крушение, это не значит, что самолет упадет. Такой сон проявляет ваше чувство страха перед полетами и относится к снам из подсознания. Но если вам снится, что самолетом управляет одноглазый блондин, и при посадке на борт вы видите точно такого же пилота наяву, стоит вспомнить, чем продолжился ваш сегодняшний сон. Вещие сны часто метафоричны они могут предупреждать о грозящих вам и вашим близким опасностях.

Во сне приснилось Богатый

Дворянский сонник Н.Гришиной

Богатым во сне быть – к болезни, к несчастьям на воде.
Богатство силой приобрести – бесчестье.

Внутренний и внешний астрал – тонкие миры. В чем отличие мира сновидений от реального тонкого мира

Под внутренним астралом в эзотерике подразумевается внутренний мир человека, в котором он при помощи творческого аппарата воображения, может создавать, так называемые, конструируемые миры, в виде ярких и необычных снов. Подобные сны реальны для его создателя (сновидящего) и совершенно безопасны, человек может менять сюжет сна, переигрывать сцены, менять законы этого мира, познавать себя.

Внешний астрал – это миры такие же реальные как и наш физический мир, но состоят из более тонкой материи. Это миры, созданны не нами и мы не способны менять установленные там законы. В очень редких сновидениях или глубинных медитациях – трансах, мы способны проникать во внешний астрал. Опасность пребывания в таких мирах такая же, как у трехлетнего ребенка, самостоятельно вышедшего на улицу, он ничего не знает о том, где находиться, как себя вести, что опасно, а что нет, и его тело – проводник неразвит в этом мире. Риск попасть в неприятность велик. Если что-то произойдет в тонком мире, то тоже произойдет через некоторое время и в физической реальности т.к. Мироздание едино. Будьте всегда аккуратны, спокойны и предельно внимательны к происходящему в необычных сновидных реальностях.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Во сне приснилось БогатыйВверх