Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Сонник Блюдечко
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сонник Блюдечко



Описание сна «Посещение загадочных сфер» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзо-психоанализ

Сновидение об иных мирах и инопланетных сущностях «Посещение загадочных сфер»

Во сне попадаю на странную планету в виде огромной сферы, внутри которой находится наша Земля. Вижу местность желтовато-серого цвета, сплошь покрытую множеством небольших кратеров. В каждом из них находится по белесому омерзительному существу. Вид этих созданий вызывает тревожное чувство. Замечаю как они, через кратеры, протягивают к находящимся на Земле людям свои длинные-предлинные щупальца.

Подхожу к ближайшему существу и пинаю его ногой. Пронзительно завизжав, оно отлетает в сторону. А на меня начинает надвигаться, невесть откуда появившееся, подобное ему, но уже гигантское. Спасаясь от него, лечу вверх на следующую планету-сферу, еще больших размеров, содержащую внутри себя ту, которую я покинул, и расположенную вблизи Луны. Оттуда смотрю вниз и вижу, что на оставленной мною планете огромное чудище все еще продолжает разыскивать меня. Добраться же сюда оно не может, так как я нахожусь на недосягаемом для него уровне.

Не имея возможности найти меня, создание исчезает. Тогда я "прыгаю" снова вниз, на планету с белесыми существами. Подойдя к кратеру, с которого я согнал бесформенную тварь "ныряю" в него и оказываюсь на Земле.

Сновидение Игоря Р. (г. Киев)

Комментарий сна от неоэзотерической школы

В спонтанном трансе (очень реалистичном сновидении) Вы видели сущностей, ведущих паразитический образ жизни в тонких планах, питаясь психической энергией человека. Именно поэтому они простирали к людям длинные щупальца.

Относительного внутреннего мира Личности можно сказать, что он заполнен мыслями и чувствами, поддерживающими свое существование за счет потребления энергетических ресурсов ее сознания. И если Вы попытаетесь избавиться от какого-либо эгоистического проявления в себе, символизируемого малой тварью, то потревожите тем самым представляющего серьезную угрозу для Вас гигантского спрута - самолюбия. Вы спасались от него, временно перейдя на более высокий духовный уровень, недосягаемый для низших мысле-чувств. Однако этих высот Вы достигли лишь ненадолго, так как вскоре вновь спустились вниз.

Сонник Блюдечко

Сонник Шиллера-Школьника

Раздор семейный.

Описание приснившегося сна «Олененок» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Вижу сон. Из леса выходят несколько оленей с роскошными ветвистыми рогами. На фоне изумрудно-зеленой листвы их благородная осанка поражает своим изяществом. Огромные, блестящие, чуть влажноватые глаза излучают бесконечную любовь ко всему окружающему. Не могу оторвать взгляд от прекрасного видения. Но вот начинаю понимать безмолвную просьбу оленей уступить им дорогу. Делаю несколько шагов в сторону. И с восхищением смотрю на проплывающих мимо животных. Вдруг из-под их копыт начинают сыпаться сверкающие разноцветными искрами драгоценные камни - это своеобразная награда мне. Направляюсь за нею, но замечаю стоящего рядом, отставшего от стада, маленького олененка. Осознаю, что если отойду, дав ему возможность пройти, то потеряю навсегда подаренное богатство. Мгновение сомнений - и я пропускаю беззащитного малыша, а драгоценности тут же превращаются в простые серые камешки. Тем не менее, на душе становится светло и радостно.

Сновидение Александра К.

Комментарий сновидения эзотерической школы

В данном случае, олени олицетворяют ваши желания достижений в материальном мире, которые принесут Вам определенные материальные блага, представленные в образе драгоценных камней.

Маленький олененок символизирует растущее в Вас стремление к истинным ценностям - духовным. И, в конечном итоге, путем осознанного выбора Вы изберете именно их (уступите дорогу олененку), отказавшись от земных богатств, т.е. они превратятся для Вас в серые камешки.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Сонник БлюдечкоВверх