Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Во сне увидеть Блестящий
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне увидеть Блестящий



Создание собственного мира во время сновидения. Практика для неоэзотериков

Для начала нужно создавать намерение по созданию конструируемого мира, представлять, чем вы будете в нем заниматься, рисовать образы, и с данным намерением, к примеру, засыпать. Со временем намерение перейдет в более осознанное действие, и вы начнете создавать свой мир.

Нужно отметить, что чем глубже вы будете в него погружаться, тем меньшим будет контроль над персонажами и событиями. В ваш конструируемый мир могут врываться персонажи и события, которые вы могли не планировать создавать. По выходу из созданного трансового мира можно интерпретировать события, которые в нем происходили. Творец может заметить, что его отношение к персонажам внутри транса может быть совсем не таким, как по выходу из него, ведь после выхода персонажи - это воспоминания, а не живые образы в реальности. В реальности персонажи из трансового мира являются мертвыми образами, и для Творца не составляет проблемы создавать неблагоприятные условия для его персонажей, в качестве эксперимента. Пример описан тут «Искусство транса».

Во сне увидеть Блестящий

Сонник Велес

Если сон можно описать словами ясный, чистый, блестящий, яркий, - это к хорошим событиям.

Сны с бытовыми сценами жизни

Бытовые сны продолжают наши дневные ситуации и переживания. Подобные сны приходят к нам каждую ночь.

Во сне увидеть Блестящий

Сонник Желтого Императора

Первоэлементы - металл, огонь.

Стихии - жар, сухость.

Эмоции - радость, грусть.

Органы - сердце, легкие.

Планеты - Венера, Марс.

Блеск - это всегда отражение от предмета. Отражение - это явление, ничего не сообщающее о природе самого предмета. Отражающий предмет способен иметь любой цвет и форму, блеск от него скрывает от наблюдателя и то, и другое. Разрушая восприятие, блеск не позволяет ни понять, ни оценить то, что находится за ним. Блеск/блестящие предметы видеть во сне без их особой атрибуции: внешнее ян без содержания инь. Блестящие предметы во сне - отражение сложившейся ситуации в настоящем: желание видеть и верить тому, чего на самом деле наяву не существует, очарованность проявлениями и нежелание разрушать сложившуюся иллюзию, то есть самообман. Сон превращает ситуацию из мнимой в нормальную: обман во сне уже невозможен. Реально оценивая происходящее, человек во сне вынужден признать собственное желание обманываться и хоть какое-то время просуществовать в этих фантазиях. Причиной такого поведения днем является состояние внутренней подавленности, и именно состояние самоослепления позволяет кратковременно забыть о своей депрессии. Такое изначальное, загнанное глубоко в подсознание понимание, что все это самообман, только усугубит разочарование после того, как ситуация все равно распадется. Краткая радость от мнимого успеха естественно не перевесит ощущение понимания и ожидания будущей потери. Сон толкуется как неблагоприятный, предвещающий разрушение отношений и затяжное состояние тоски, возможны болезни сердца и легких.

Толкование сновидений по Фрейду

Многие сны, которые, прежде казались загадочными, становятся более понятными при рассмотрении их сквозь призму символов Фрейда. Сонник Фрейда подсказывает нам, что ни одно сновидение не должно считаться случайным, оно может быть подвергнуто анализу, который сделает понятным его настоящее содержание. Хотя символы сновидения часто позволяют произвести прямую интерпретацию, все же следует, прежде всего, проверить скрытые смыслы. Сон может быть понятен только в контексте психологического фона самого пациента. Как правило интерпретация символов сновидения подкрепляется использованием метода свободных ассоциаций для раскрытия смыслов вложенных в сновидение. Когда пациент ощутил спонтанный поток мыслей и чувств, его просят описать его как можно более полно. Основным правилом этого метода является открытое описание потока своих мыслей, не подвергая их цензуре Необходимо разговорить человека, создать условия вербализации, обнажить ненаказующее пространство признания, в котором симптом утрачивает свою силу перед могуществом выговаривающего его слова.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Сон о БлестящийВверх