Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Сонник Блеск
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сонник Блеск



Часто повторяющиеся сновидения

Если на протяжении какого-то периода человек видит повторяющийся сон, то это говорит о том, что подсознание пытается сообщить какую-то очень важную информацию. Сообщить о проблеме, которая уже начала происходить в бессознательной части сознания человека, которая скоро выльется большой неприятностью. Подсознание уж знает о ней и настойчиво сигнализирует, когда отпускается самоконтроль – во сне

Постоянно обращайте внимание на такие сны. Ищите ответы на них. Пытайтесь расшифровать тайный смысл образов подсознания и таким образом изменить кармические линии своей судьбы и вам близких людей.

Сонник Блеск

Сонник Желтого Императора

Первоэлементы - металл, огонь.

Стихии - жар, сухость.

Эмоции - радость, грусть.

Органы - сердце, легкие.

Планеты - Венера, Марс.

Блеск - это всегда отражение от предмета. Отражение - это явление, ничего не сообщающее о природе самого предмета. Отражающий предмет способен иметь любой цвет и форму, блеск от него скрывает от наблюдателя и то, и другое. Разрушая восприятие, блеск не позволяет ни понять, ни оценить то, что находится за ним. Блеск/блестящие предметы видеть во сне без их особой атрибуции: внешнее ян без содержания инь. Блестящие предметы во сне - отражение сложившейся ситуации в настоящем: желание видеть и верить тому, чего на самом деле наяву не существует, очарованность проявлениями и нежелание разрушать сложившуюся иллюзию, то есть самообман. Сон превращает ситуацию из мнимой в нормальную: обман во сне уже невозможен. Реально оценивая происходящее, человек во сне вынужден признать собственное желание обманываться и хоть какое-то время просуществовать в этих фантазиях. Причиной такого поведения днем является состояние внутренней подавленности, и именно состояние самоослепления позволяет кратковременно забыть о своей депрессии. Такое изначальное, загнанное глубоко в подсознание понимание, что все это самообман, только усугубит разочарование после того, как ситуация все равно распадется. Краткая радость от мнимого успеха естественно не перевесит ощущение понимания и ожидания будущей потери. Сон толкуется как неблагоприятный, предвещающий разрушение отношений и затяжное состояние тоски, возможны болезни сердца и легких.

Интересный пример осмысления и трактования сновидения духовно развивающимся человеком

Проснувшись, вспомните увиденное во сне, выделив персонажи, привлекшие ваше внимание. Они и будут закодированным в символы посланием из подсознания. Теперь нужно приступать к их смысловой интерпретации. Приведу пример:

Однажды, став перед необходимостью избрания дальнейшего жизненного пути, я решила использовать технику спонтанных снов. Сконцентрировав внимание на таком качестве, как верность, я вызвала в своем воображении ассоциативную картину: сквозь меня проходили пронизывающие все мое естество волны вечности, увлекая вслед за собою в бесконечную даль. Их движение успокаивало сознание, вызывая в нем интуитивное ощущение нескончаемости жизни... Постепенно погрузившись в сон, я увидела несчетное количество повсюду разбросанных драгоценных камешков. Они заполняли собою все вокруг, искрясь и переливаясь радужным разноцветьем. Возникло ощущение, что я могу взять лишь один из них. Но вид такого разнообразия настолько поразил меня, что некоторое время я пребывала в нерешительности. Но вот рука невольно потянулась к скромно лежавшему в сторонке янтарю. Когда я его коснулась, он весь наполнился светом, исходившим откуда-то изнутри его. Свечение становилось все ярче, и вот на моей руке уже блистало маленькое солнышко…

Проснувшись утром, я поняла: свой подсознательный выбор я уже сделала, и, со временем, произойдет его реализация в моем сознании и в судьбе. Впоследствии, я еще не раз использовала спонтанные сновидения, которые отличаются от целенаправленных снов тем, что применяются в тех случаях, когда возникшая у человека проблема лишь весьма смутно вырисовывается в его сознании, а поэтому четко сформировать вопрос для подсознания не представляется возможным.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Сонник БлескВверх