Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Сонник Благословение
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сонник Благословение



Описание сна «Телекинез» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзо-психоанализ

Спонтанный транс - яркое сновидения из области духовной практики «Телекинез»

Вижу стол, уставленный мастерски сделанными шахматными фигурами. К моему неописуемому удивлению замечаю, что могу взглядом перемещать их и даже поднимать в воздух. Появляется радость от наличия таких своих возможностей.

За стол усаживаются какие-то люди. Они воспринимают мои новые способности как само собой разумеющиеся явление. Просыпаюсь с очень ясно запомнившимся мне ощущением той психической силы, которой я двигал предметы. Сохраняется чувство уверенности, что я смогу это сделать и в обычной действительности. Провожу эксперимент. Но, увы, ничего не получается.

Сон Виктора М. (г. Одеса)

Комментарий этого сновидения от неоэзотерической школы

Вам удалось создать волевой импульс, оказавшийся вполне достаточным для перемещения предметов в конкретном трансовом - сновидном мире.

Однако при восприятии данного сна-транса Вы занимали двойственную позицию:

С одной стороны, сохраняя память о физических законах, действующих в обычной реальности, что и послужило причиной Вашего удивления; а с другой, проявляя себя посредством внутренних персонажей транса (людей, сидящих за столом), Вы уже относитесь к явлению телекинеза, как к само собой разумеющемуся в условиях трансовой действительности.

Попытка переместить объекты в физическом мире оказалась безуспешной из-за того, что характеристики сгенерированного Вами сигнала не соответствовали тем, которые должны были быть для осуществления подобного в объективной реальности, где телекинез - это крайне трудная задача, о чем символизировали шахматные фигуры.

Сонник Благословение

Сонник Лоффа

Хотя само слово "благословение" кажется несколько устаревшим, обозначаемое им понятие являлось и является достаточно значимым для каждого человека. Поэтому давать, искать или получать благословение - важные сюжетные элементы сновидений. Часто во сне появляется какое-либо предзнаменование, подпадающее под эту категорию. Во многих древних культурах идея благословения была центральной. Когда все предсмертные приготовления завершались, лежащий на смертном одре глава общины или рода высказывал последние пожелания и наставления членам своей общины. Этот глубоко духовный акт благословлял следующее поколение. Не быть допущенным к благословению считалось признаком опалы и порицания. В зависимости от персонажей сна и степени их почитания вами сюжеты на эту тему могут варьироваться в ваших снах.

В современном мире благословение воспринимается как показатель полных/неполных отношений, особенно с родителями: родительское благословение (или его отсутствие) означает, что отношения оправдали (или не оправдали) надежду на любовь, воспитание или поддержку.

Получение благословения - это конец всех распрей и признак окончательного признания: старое осталось в прошлом. Не важно, что было раньше, - восторжествовал мир. Благословение такого рода часто подразумевает доброжелательность, обещание поддержки для преуспевания в жизни, подтверждение компетентности и способностей человека.

Давать благословение - это акт благоволения, который показывает, каким вы себя видите в жизненном цикле или какие отношения складываются у вас с благословляемым. Давать благословение - значит даровать кому-то помощь, духовную силу, прощение или одобрение. Многое также зависит от того, кого вы благословляете, - возможно, кто-то из вашего окружения не получает достаточной поддержки.

Если вы ищете благословения, значит, вы чувствуете некоторую неуверенность и дисбаланс в отношениях. Вы оказались в неопределенной ситуации и затрудняетесь найти решение. Такие сны указывают на то, что вы хотите получить наследство или ищете шанс положить конец вражде. В обоих случаях, в зависимости от отношения спящего к источнику благословения, эти желания могут принимать мирную или агрессивную форму.

Интерпретация сновидений

Сон может сообщать и о теле, и о состояниях психики, а так же немного сигналить как о будущем, так и прошлом. К примеру, сон «о скором выздоровлении» мог сигнализировать не только о болезнях, но и о состояниях психики, о выходе из каких либо переживаний, о предшествующих событиях, которые произойдут в будущем.

Интерпретацию сновидений следует осуществлять в двух направлениях, во-первых, пытаться определить, что может лежать в основе сновидения, из объективных фактов, которые могут быть связаны с ним. Если таковых не находится, в таком случае сон нужно истолковывать только под одним углом зрения. Если вы развивающийся человек и относитесь к направлению эзотерического внутреннего познания, то вы должны толковать сны таким образом, что бы эта интерпретация способствовала вашему дальнейшему развитию. Например, если вернутся ко сну о белом существе и грязи, и не связывать его с болезнью, то можно предположить, что грязь связана с вещами, которые человек допустил в свой духовный мир. Возможно, человек испытывал какие-то негативные чувства: ненависть, зависть, неправильное понимание чего либо. В таком случае, выход из грязной воды может означать становление на правильный путь и встречу с чем-то более чистым и светлым. Личность должна проанализировать себя, свои мысли, переживания и чувства, и при обнаружении чего-то неудовлетворяющего ее, создать намерение на исправление в себе этих элементов. Как видите, один и тот же сон можно интерпретировать по-разному, и использовать его силу для эффективного продвижения во внутреннем мире.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Сонник БлагословениеВверх